Украина

Леонид БУРЯК: "Наверное, это была худшая игра "Шахтера"

parimatch.com

Бывший футболист и тренер киевского "Динамо" Леонид Буряк в эксклюзивном комментарии Dynamo.kiev.ua поделился своими впечатлениями о центральном матче 27-го тура чемпионата Украины "Шахтер" — "Динамо".

 

— Разумеется, что победа "Динамо" сохранила интригу в чемпионате. Однако если говорить о самой игре, то, наверное, за последние несколько лет — это была самая невыразительная игра. Все ждали дерби с обоюдными атаками. Наверное, это была худшая игра "Шахтера". "Динамо" же было мотивировано и сыграло грамотно в обороне, сумев, к тому же, забить где-то нелогичный гол. Как сказал Фонсека и футболисты после игры: "бело-синие" по праву этот матч выиграли, поскольку были лучше и сильнее.

 

Отмечу, что киевляне очень остро контратаковали, но, повторюсь, чисто по игре, раньше мы видели и более яркие противостояния между этими клубами. Но тем и прекрасно, что "Динамо" умеет добывать результат в таких важных матчах. Если бы подопечные Александра Хацкевича уступили, то о чемпионстве можно было бы забыть, но теперь у нас есть интрига в чемпионате до конца сезона. Это самое главное.

 

Приятно, что продолжает прогрессировать динамовская молодежь. Шепелев хорошо сыграл позицию десятки, был очень активен, особенно, что касается действий в обороне. Также бы отметил Бурду и Шабанова. Все они прибавляют с каждой игрой, и это радует, — сказал Буряк.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров