Украина

Виктор ГРАЧЕВ: "Играть против "Динамо" вдевятером — дело неблагодарное"

parimatch.com

Бывший нападающий "Шахтера" эксперт Виктор Грачев подвел итоги матча донетчан в 24-м туре чемпионата Украины против "Динамо" (0:1).

 

— Хацкевич выставил на матч рабочий вариант состава — людей, которые привыкли отрабатывать в обороне и в атаке. В обороне получилось хорошо, в атаке — как всегда. Но этого оказалось достаточно для победы над "Шахтером". У меня сложилось стойкое впечатление, что игра против "Ромы" продолжается. Просто в "Динамо" исполнители были другими. Киевляне грамотно все перекрыли, подстраховывали друг друга. Их игра в обороне была близка к идеальной. Шабанов и Бурда полностью исключили из игры Ферейру. Марлос до конца не залечил травму. А играть против "Динамо" вдевятером — дело неблагодарное.

 

Донетчане сыграли 16 минут. С 31 по 47 минуту. Остальные матча это был не тот "Шахтер", который мы привыкли видеть. Думаю, произошел спад формы. Команду можно держать на пике два месяца. Получается как раз с середины февраля по середину апреля. Несмотря на поражение от "Динамо", я думаю, что в на финише чемпионата поздравления будет принимать "Шахтер". Просто команда потреплет нервы своим болельщикам, — сказал Грачев.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Играть вдевятером — дело неблагодарное А против Иарлоса и Ферейры тоже люди играли — они же не штанге их привязали?
avatar
Виктор Грачёв
avatar
avatar
Якщо врахувати вiдсутнього на полi Бутка та сплячого летаргiчним сном Марлоса, то буде не 9, а тiльки 7.
avatar
Каждый раз перед игрой с Динамо все говорят, что Шахтер фаворит и должен победить и каждый раз они обсераются. Уже слегка это подза@бало.Может пора перестать витать в облаках и спуститься на грешную землю.
Комментарий отредактирован 2018-04-16 20:23:17 пользователем Simpson007
avatar
Удар сзади по ногам-красная! На одном Тайсоне выгнать нахер троих ментов надо было!
avatar
Еще этот гармошка человека сломал и идет улыбается, мудак!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров