Украина

Владимир ШЕПЕЛЕВ: "Была задача прессинговать игроков "Шахтера" на их половине поля"

parimatch.com

Полузащитник киевского "Динамо" Владимир Шепелев, который входит в расширенный список кандидатов в национальную сборную Украины, рассказал о матче 27-го тура УПЛ против "Шахтера" и вспомнил свой победный гол в ворота Андрея Пятова.

 

- Владимир, стало для вас неожиданным решение Александра Хацкевича в матче с "Шахтером" доверить вам место на поле с первых минут?

- Это было решение главного тренера, к которому я был готов. Мне и раньше приходилось играть на позиции атакующего полузащитника. Но потом меня наигрывали на позиции опорного хавбека. Таким образом, я вернулся на старое место, на котором уже играл. Итак, проблем не было.

 

- К тому же вам удалось огорчить Андрея Пятова ...

- Защитник допустил ошибку, я быстро подхватил мяч, ушел от соперника и пробил с левой ноги в дальний угол.

 

- С Фредом вы играли персонально?

- Да, мне поручили его опекать. Просили не дать ему возможности проявить себя. Я всегда старался быть рядом.

 

- Можно ли сказать, что украинское классико прошло на встречных курсах?

- У нас была задача прессинговать игроков "Шахтера" на его половине поля. Мы хорошо накрывали зоны, и соперникам было сложно выходить из обороны. Мы перехватывали мяч и проводили быстрые атаки.

 

- В чем секрет успешной игры киевлян в обороне в последних матчах с "Шахтером"? В трех поединках - ни одного пропущенного мяча...

- Мы пытались действовать внимательно у своих ворот. Впрочем, у "Шахтера" тоже были моменты, как и у нас. Можно сказать, нам больше повезло в этой игре. Матч был сложным, но главное, что мы победили и дальше будем бороться за первое место.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров