Украина

Андрей САНИН: "Мечтаю, что однажды в Мариуполе прозвучит сначала гимн ЛЕ, а затем и гимн ЛЧ"

parimatch.com

Вице-президент Мариуполя Андрей Санин поделился своим виденьем будущего мариупольского футбола.

 

- I have a dream. И хотя мы все сталкиваемся с трудностями сегодня и будем сталкиваться с ними завтра, у меня все же есть мечта.

 

Я мечтаю, что однажды наш город перестанет быть "обитаемым островом", трасса "Запорожье - Бердянск" станет европейским автобаном, в город пустят поезда Интерсити, а аэропорт Мариуполя начнет принимать международные рейсы.

 

Я мечтаю, что однажды на стадионе им. В.С. Бойко прозвучит сначала гимн Лиги Европы, а затем и гимн Лиги чемпионов.

 

Скоро Кубок Лиги чемпионов приезжает в Мариуполь в рамках общенационального турне, которое проводится UEFA и Федерацией Футбола Украины. Но рано или поздно этот трофей приедет в город и "естественным" путем, уже с помощью ФК Мариуполь, - написал Санин на своей странице в Facebook.

 

Следующий матч приазовцы сыграют в Кубке Украины против Шахтера. Матч состоится 18-го апреля.

Источник: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Что за барбитуру чувак принимает? Гимн ЛЧ для кротячьего фарма может играть только в FIFA-2018. И то я не уверен, что там такой убогий клубишко имеется...
avatar
проверь, в Киеве наверняка есть игро-салоны с приставками. В ФИФе представлены все клубы чемпионатов, кстати ДК там смотрится не менее убого…
avatar
Я не играю в компьютерные игры. Ни в какие вообще! Про ФИФУ написал, потому что только там Мариуполь возможно представить в качестве участника ЛЧ. Да и то, не факт…
avatar
А чё! Я за — автобан, аэропорт с международными рейсами, значит будет мир, экономика будет развиваться — на то она и мечта.
avatar
avatar
Тю. Скачиваешь гимны ЛЕ и ЛЧ на телефон, топишь на стад Мариуполя! Можно вообще в центре поля стать!(У него ж явно мультипас) и включаешь! Енджой мечтой! а с остальным потяжелее будет…
avatar
Говорят, что Одесса столица юмора… НИФИГА- в кЫеве жЫвут настоящие Петросяны — коментаторы.
А в чем ржач? Ладно, что убогие не допускают, что дЫнама опустится ниже третьего места, значит и очков странана не получит для прохода остальных клубов в ЛЕ и ЛЧ? За последние года в ЛЕ играло много разных украинских клубов. Неужели у Марика нет шансов?
avatar
-«дебют братья! это квази, уно, фантази»-ну это всем понятно
-«Ну знаете ли вы, что ваш клуб „четырёх коней“, при правильной постановке дела! Совершенно преобразит, город Васюки»
-«По этому, я предлагаю устроить в Васюках! международный турнир!»
-«Сотни тысяч иностранцев! хлынут в Васюки!
_»Государству, срочно придётся построить автостраду! Москва -Васюки! Гостиницы небоскрёбы! Сверх мощную радиостанцию! Регулярное отправление дерижаблей! самолётов-во все концы света!
Вот на куя трындеть, о том, что в природе своей! не может произойти! Какие можно в этой стране! совершать действия по достижению там цивилизованного уровня! если дебилы! постоянно выбирают во власть ВОРОВ! ОЛИГАРХОВ! А те, что бы нормально управлять стадом, и воровать дальше! начинают «чмокерам» кастрюлеголовым! забивать мозги! о движении в в цивилизацию!
Комментарий отредактирован 2018-04-18 10:18:55 пользователем roll
  • roll
  • 0
avatar

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров