Украина

Комитет арбитров ФФУ: "Кайоде заслуживал удаление, но арбитр не мог это заметить"

parimatch.com

Комитет арбитров ФФУ прокомментировал судейство Константина Труханова и его помощников в матче 27-го тура чемпионата Украины между "Шахтером" и "Динамо".

 

5 мин. Игроку № 19 хозяев за попытку забить гол рукой было правильно вынесена ЖК. В этом случае неспортивного поведения ЖК обязательна.

 

22 мин. Арбитр правильно продолжил игру, потому что со стороны игрока № 6 хозяев против футболиста № 8 гостей не было совершено никакого нарушения. Игра продолжается моментом с голевой возможностью гостей.

 

58 мин. Отсутствует ЖК игроку № 6, который играет с вперед выставленной ступней против футболиста № 29 гостей. Такой тип нарушений должен всегда караться обязательной ЖК.

 

90+3 мин. КК (2 ЖК) игроку № 7 хозяев (который уже имел предупреждение за нарушение, совершенное на 90+1 мин.), который реагирует на действия футболиста № 90 гостей, который, в свою очередь, также получает предупреждение за нарушение, которое заключается в неправильно выполненном подкате.

 

90 + 4 мин. Агрессивное поведение со стороны игрока № 88 хозяев, который наносит ответный удар голову футболиста № 30 гостей. Ситуация отягощается еще и тем, что это происходит в момент остановки игры, к выполнению ШУ. К сожалению, арбитр не мог увидеть это, но если бы была применена система видеоповторов (VAR), то могло быть принято решение о вынесении КК (см.случай с КК Бонуччи в матче Серии А "Милан" — "Дженоа" в этом сезоне).

 

Примечания:

 

ЗОГМ — Срыв Очевидной голевой Возможности

 

СИП — Серьезное Игровое Нарушение

 

КК — Красная Карточка

 

ЖК — Желтая Карточка

 

ВУ — Свободный удар

 

ШУ — Штрафной удар

 

11В — 11-метровый удар

 

АА — Ассистент Арбитра


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров