Украина Франция Футбольные трансферы

"Монако" собирается пригласить Паулу Фонсеку

parimatch.com

Наставник "Шахтера" Паулу Фонсека с нового сезона может возглавить "Монако". Об этом информирует Mercato365, ссылаясь на данные из собственных источников.

 

Контракт нынешнего наставника Леонарду Жардима рассчитан до 2020 года. Но у португальского специалиста есть выгодное предложение из Китая, так что он может покинуть французский клуб за сумму отступных в пять миллионов евро.

 

Что касается Фонсеки, то за ним долгое время наблюдал ПСЖ, но потом все же сделал свой выбор в пользу немецкого специалиста Томаса Тухеля. Теперь не исключен вариант, при котором тренер "горняков", которому "Шахтер" предложил новый контракт, все же будет работать во французском чемпионате со следующего сезона.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


21 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вот это более реально, а в Шахтер Луческу.
avatar
Олег, что за бред? Зачем кротам цыган, он ведь неадекват и нытик…

avatar
Толик, ежели у Шахтера пол основы уйдет, кто как не Луч опять будет строить новую команду?
avatar
Олег, ну что ты мелешь? Как это нытливое цыганское ЧМО, может что-то там «строить»? Этого дебила румынского, татарин держал только с целью поныть на прессухах, обвинить любого в отрицательном результате кротовни. Цыганюра в тренерском ремесле тупая и нулевая личность, что мама не горюй! Италия — полнейшее фиаско! Россия — фиаско! Сб.Турции — всё близится к фиаско. Ну разве что в своей сраной цыгании чего-то там добился. Да надо ли там, в стане вампиров, иметь категорию PRO, чтобы тренировать румынские клубы? Думаю, что не особо. В кротовне за эту нытливую мразину всё решал татарин. Подкупом, запугиванием, какие там у этой татарской твари ещё методы «воздействия» на людей? Цыган — номинальная личность был в кротовне. Ничего не решал и не делал!
avatar
Россия -фиаско, а у Манчини не фиаско? А так хорошо начиналось и игроков звездных прикупили
avatar
Манчини, получается такой же отстой, как и цыган. Хотя да, начинал после цыгана Манчини совсем не плохо. И это без этих 3-х проданных ведущих игроков при цыгане, которыми Немаур пытается «обелить» полное отсутствие тренерского мастерства у цыгана. Я думал, что Зенит досрочно чемпионом станет, но он сломался. Я не говорю, что Манчини тренер хороший, я напоминаю, что цыган, как тренер — полный 0! Все его украинские «достижения» напрямую связаны с татарским кошельком...
avatar
olgad — Луческу нужны бразилы, пачками. Но в нынешних реалиях, этого не будет. Поэтому вряд ли
avatar
Стенли — в точку!
avatar
Стен, а не при Луческу ли начал играть в основе Коваленко? Да и Малышев был в ротации.
avatar
Я помню, как Немаур визжал, как подрезанная свинья, что Коваленко в дебюте выступа за кротовню — ЧУТЬ НЕ ЗАБИЛ! ФАРМУ! Но так и не забил гол. Чуть погодя в Динамо появился Цыганков и практически с ходу забил гол! В итоге, перехваленная звязда, кротячий дуболом Коваленко — стал обычным дубом. В то время, как Цыганков, оказался перспективным и подающим неплохие надежды футболистом. Этих двух молодых даже сравнивать убого. Коваленко — дубина стоеросовая, а Цыганков, очень одарённый футболист. Надеюсь с неплохим будущим...
avatar
Это пока. Поиграет в Динамо пару лет и задубеетСколько их было перспективных.
avatar
… и в аренду, в Чехию или Болгарию
avatar
Симпсон, на фоне вашего криволапого Коваленко, Цыганков просто отличный футболист. Его будущее обсудим через ПАРУ ЛЕТ…
avatar
С Коваленко что-то стало, хрен пойми что. Тупить он стал не по детски. Что в Шахтере, что в сборной, с трех метров в пустые ворота попасть не может. Бесит!
avatar
Стэнли, ничего с Коваленко не стало. Он был всегда таким кривоногим дауном. Меньше надо Пенисова смотреть и слушать бредятину про «великую кротовню» и про то дерьмо, которое она якобы воспитывает. Все эти третьесортные черножопые, типо академные Коваленки, Чучеры — они все деревянные. Только вы в оранжевых очках и нихрена этого понять не можете. Плюс — зомбированные Пениской...
avatar
А насчет Коваленко, думаю, получил хорошие деньги и стало не до футбола((
avatar
Так, ану цыть! Зомбированные цыганком
avatar
Ну разве не так?
avatar
Конечно не так! Раньше он намного интереснее смотрелся
avatar
Большинство тренеров — показывают результат, когда их команды, напичканы (будем так говорить) приличными игроками! Такое чувство создаётся, что каждый из нас, прочитав бегло, за пару остановок- учебник по футболу! сможет тренировать команду, с такими же -результатами!
  • roll
  • 0
avatar
Вот вам и ответ! Цыганков — ГОООЛ!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров