Украина

Владимир ЧЕСНАКОВ: "Приложим максимум усилий, чтобы победить "Шахтер"

parimatch.com

Капитан "Ворсклы" Владимир Чеснаков обещает бой донецкому "Шахтеру" в матче 28-го тура чемпионата Украины 21 апреля.

 

— Мы помним о том, что болельщики ждут от команды пьедестала уже 21 год, и приложим все силы, чтобы в наш город пришел праздник подобный тому, который был в 2009 году, когда "Ворскла" выиграла Кубок Украины. Мы делаем все, чтобы "Ворскла" находилась среди лучших клубов страны. Впереди пять матчей, и если команда на них будет настраиваться так, как на поединок с "Зарей", то нам по силам выиграть такие вожделенные для Полтавы бронзовые медали.

 

Следующий матч с "Шахтером". Всем известно, какую силу он собой представляет. Тем не менее, мы хотим победить и приложим к этому максимум усилий, — сказал Чеснаков.

Источник: zbirna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Сил-то у Ворсклы для победы над Шахтёром даже близко нет. Но есть сила, которая позволяет соперникам Шахтёра грубо нарушать правила, не боясь получить карточку даже за грубые фолы. Такие понятия, как жёлтая карточка по совокупности нарушений, вообще, для соперников Шахтёра отменена.
В то же время, эта невидимая сила, требует от судей квалифицировать все нарушения со стороны Шахтёра, как грубые. С таким судейством любая Ворскла сможет побеждать даже Барселону. Вали — и не бойся. Когда на руках соперников карт бланш на любые нарушения — им не страшен ни Роналду, ни Месси. Всех уложат на газон. Сила есть — мастерства не надо.
avatar
Они видят нарушения только со стороны Шахтера! А когда выносят Тайсона по несколько раз подряд, никто не видит!!!
avatar
Чья бы корова мычала? Ах, бедные кроты, засуживают несчастных. Интересно кто? Баксы, Швецы, Можарики? А кто из этих «подлых судей» НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ И НЕ ВИДИТ игр рукой в своей штрафной дебилов: Серуна, Чучера а теперь вот Бутка? Ай-яй, татарин платит судьям бабло, а они подлыя «засуживают» кротярню. Дебилы Немаур и ДЖдебил, зачем вам судьи, когда у вашего свинарника есть — верные фармы?! Эти все балаболки, про «дадим бой», ничего кроме смеха не вызывают. Дать бой татарскому инкубатору может только один клуб — Динамо! Все остальные клубы — татарские подстилки, которые являются поставщиками очков для кротовни, в обмен на зарплату и бонусы от татарина…
avatar
Дед Джонни, а когда Тайсон тягал за волосы Шабанова или самбистким приемом косил Мораеса — судья же тоже прощал?
avatar
Москер, попроси Шахтер не забивать много Ворскле  На удачу… Пошли песни про судей
avatar
Мокер, шо так чко сильно играет?) За пять туров и хз, что получается? Не сцы! Шахтёр- зупаклюп!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров