Украина

Олег ВЕНГЛИНСКИЙ: "Поражает вседозволенность "Шахтера"

parimatch.com

Бывший футболист "Динамо", футбольный тренер и эксперт Олег Венглинский поделился своим мнением о поведении игроков "Шахтера", которые "обнулили" свои желтые карточки в матче чемпионата Украины против "Ворсклы".

 

"Три футболиста "Шахтера" обнулили желтые карточки. Даже не один-два, а три! Степаненко сделал по-мужски — с двуг ног, не разбираясь, прыгнул и все. А вот Марлос и Дентиньо...

 

Они понимают, с кем играть в следующем матче — с принципиальным соперником — "Мариуполем". Они знают, что там обеспечен результат. Я начинаю переживать, как они без трех ведущих футболистов могут там играть. Поражает вседозволенность. "Шахтер" прекрасно понимает, что ничего ему за эти действия не будет", — сказал Венглинский в эфире программы "Профутбол" на канале "2+2".


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


45 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Таким экспертам иногда полезно жевать, чем иногда что то говорить.
avatar
«А моська лает на СЛОНА — знать она сильна!»
Сурковская шавка отрабатывает свои сребренники — с подачи хозяина озвучивает недовольство в СМИ, надеясь привлечь внимание штатных церберов.
avatar
За такі діі УЄФА накзало стєпашку.
А «наше» татарське КДК скаже НЮ_НЮ.
І на цьому кінець.
avatar
Профутбол более-менее справедливо освещает чемпионат. А великий футбол полностью возвеличивает загнивающий шахтер, и льет грязь на остальных. Послушайте этих икспертов денисова и леоненко. Сплошная истерика за шахтер. Вацко иногда сидит, молчит, не зная куда себя девать при выливании необоснованной грязи на соперников шахтера. Про карточки в игре с Ворсклой — ни полслова. Марлос, казалось бы нормальный игрок, но попытка получить карточку так выпирала, что судья так ошалел от того, что надо давать желтую, что только со второго раза понял, что все равно не отвертеться. Дентиньо просто ублюдок, за две секунды до конца срубил игрока, и еще был недоволен, что тот возмутился. Степаненко получил желтую честно, а не подленько, как засраные бразильцы. Наверное елкин им сказал, что если не получат желтых, то и премий не будет. Вот они и насрали в штаны. Это указывает на полное отсутствие фэйр-плей в политике шахтера.
  • mom
  • +4
avatar
А в чём же ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ Шахтёра? Что они себе позволяют делать, чего другим игрокам запрещено? У нас в ЧУ никто не получает четвёртые (восьмые, двенадцатые) жёлтые карточки?
А, кстати, почему получили карточки? Ведь игроки Ворсклы пытались пробить штрафной с точки, которая была намного ближе к воротам Шахтёра, а не с места нарушения. Первая жёлтая была за протест, вторая жёлтая Марлосу за аналогичное несогласие. И только потом, когда ткнул жёлтую и Марлосу, отодвинул мяч метра на четыре к воротам Ворсклы.
avatar
Да конечно желтые специально получили.Но это нормальная гейропейская практика.Мы то типа там.А если там, то долбанное КДК должно пару матчей дать дисквалификации.А по вседозволенности-да и ДК тоже все можно.Ведь это два супер клюба, а остальные пыль.
avatar
Запарила эта шавка скавчать на Шахтер. Сурок нарабатывает противовес Леону
avatar
Ну и нахрена этот противовес этим ста кило гна? не вижу смысла. Ну а по Марлосу и ко. Венглинский всё правильно сказал.
avatar
Ну как нахрена! Создали же две передачи, чтобы поливать друг друга г0вном. Теперь и ыкспердов соответсвующих подтягивают. Там Леон поносит Динамо, здесь Веня гонит на Шахтер. Українське ель-класіко
avatar
Ну если исходить из того, что ты сказал, то Сурок оочень долго нарабатывает этот противовес) это провал!) Я не буду отмазываться- смотрю обе передачи(время от времени) и ещё некоторые, так вот могу согласиться с вышесказанным мом- Цыганык и движ меньше агрится, чем Денисов! Ну и Леоненко- Жириновский, для всех ведущих профутбола вместе взятых- просто недосягаем! Это глыба! Я уже сказал чего)
avatar
Честно признаться, не смотрю «Великий футбол». Когда у цыганка нормальные гости в студии, то и обсуждения объективнее, не смотря на иногда проскакивающий скулеж ведушего.
avatar
ну і чмошний сайт, підарів кацапських.
avatar
Где?
avatar
valerykuzm-зикхай!!! так нормально! ты нас не покинешь -кастрюля
Комментарий отредактирован 2018-04-25 07:41:19 пользователем roll
avatar
Шо там вже за «валєра» всрався?
avatar
Татарская кротовня — подлые, наглые беспредельщики. Этих тварей надо из УПЛ нафиг выгнать. Либо обязать играть по общим правилам, а не так, как хочется татарской падле…
avatar
По правилам Грышки Сурка
avatar
Когда рассказывает про обычный в мировом футболе приём «обнуления» жёлтых карточек человек, который и сам этим пользовался не единожды в своей карьере, вдвое противнее читать его пасквиль, который он в силу своего скудоумия назвал «вседозволенностью». Неужели было бы честнее, врезать соперника по ногам, чтобы «обнулиться» и получить «заслуженно» четвёртую карточку, о которой балабол Венглинский уже не варнякал?
avatar
Ничего не понял с этого возмущенияну! -а Ворскла-не принципиальный соперник! ну обнулили-и, чтоКогда вы поймёте-что мир не идеален! и все по шее в дерьме! а о праведности-может рассуждать-только идеальный человек человек!!! есть такое в природе!
  • roll
  • +1
avatar
никто не может с уверенностью сказать о «договорняке», «стимулировании» третьей стороной, допинге и так далее… пенальти, игра рукой, офсаиды… Да о чем он вообще? Они в один голос надеялись на то, что соперник ДК по 1-8 ЛЕ будет играть не основным составом, ибо для них это второстепенный турнир… Гармаш споря с судьей в ответственном матче что себе «обнулял»? Где же «спортивные» принципы!? Есть еще правила футбола, а есть здравый смысл. некуй пинять на коня, раз у самих голова не кругла…
avatar
То одни возмущались против Зари и то что игроки с ДК не сыграли, теперь другие возмущаются, что Шахтеры перед Мариуполем обнулились, а по сути — правила не нарушены? Нет, а так что сделаешь каждый мутиться как может. Ну да не фейр-плей… И то как говорил один мент:- а ты докажи…
avatar
Олег
avatar
Футбол на то и игра. В нём есть свои турнирные задачи, а с ними и свои хитрости…
avatar
т.е. Степаненко уефа наказало незаконно?
avatar
Когда из УЕФА уберут твоего делягу Грышу, который сам себя выдвинул от Украины в УЕФА, вот тогда и можно будет ответить на твой вопрос.
У меня, например, сомнения, что УЕФА не предвзято, с подачи Грыши, а объективно подходил, к вынесению такого решения.
avatar
Москер.Когда из УЕФА уйдет как ты его назвал — «деляга Грыша» то об таких вещах как: ЕВРО 2012 или нынешний финал ЛЧ прийдётся забыть наглухо. Это объективно. Нана бачыты й ыншу сторону — я так муркую.
avatar
Нравится, что не по честному, а благодаря деляге Суркису ЧЕ и финал ЛЧ получили? А мне, в отличие от тебя, нравится, чтобы делягами в УЕФА, тем более от Украины, не воняло.
avatar
Вот так просто назвать человека- «деляга» и всё преобретает нужный и удобный пёрд! Вот Ахметов, напр., не «деляга»! Ну трупами от него воняет, подумаешь… Да, Лилько? Ты вообще понимаешь, как бизнес проекты строятся? Имиджевые даже? Открою тебе тайну. Тебя окружают «деляги»! Даже в твоей Горловке! Тебе просто за твоей пенсией и необратимыми последствиями старения это не совсем заметно.
avatar
Жень, ну вообщем ты Москеру и ответил, добавлю что о чесности говорит человек, который при своей неправоте любит сам поюлить  Свое не пахнет
Спецом для Мокера допишу:-Москер, не становись в позу особо честного, все зубами к стенке хорошие и ты не исключение.
Комментарий отредактирован 2018-04-25 10:14:45 пользователем olgad
avatar
А мне, в отличие от тебя, нравится, чтобы делягами в УЕФА, тем более от Украины, не воняло-ЧМОкер! а кто там должен быть -от Украины! церковные служителитак они тоже деляги! ты ужу отупел -полностью
avatar
Соскучился? Не можешь не встрять? Ну, значит, посылаю: — Тролль, пшёл нах.
avatar
 ЧМОкер -ну прекращай себя в дупло заводить! я же тебе советовал-меньше мысли на сайте! дурачок как ты-он же вываливает свои мысли в слух- не вникая даже в их смысл! вот, что есть в голове ,-то и высказывает 
Так кого ты в УЕФА желаешь видеть-можешь по конкретней !«деляг» же ты не желаешь видеть-значит кто? с формулировать свои мысли -ты в состоянии ещё
avatar
Дублирую: Тролль, пшёл нах.
avatar
Москер, у тебя все плохие, кто:- тролль, кто недоумок, а кто и попросту дибил, один ты Д'Артаньян Знаешь, есть такое:- если Миша говорит что Зина, Вова, Гриша, Стёпа плохие, то может дело не в Зинах-Степах, а в Мише?
avatar
Ну и нах эта сиська тараканья Степаненко тому ГС?? Конспиролог ты…
avatar
Ответ сразу двум, разобиженным бобби и ольгаду за то, что я назвал Грышу «делягой». Подберите другую характеристику человеку, который ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ документы, в которых его, ЯКОБЫ КОНГРЕСС ФФУ, рекомендовал стать членом УЕФА от Украины. Деляга — это ещё мягко сказано.
avatar
Та кто спорит что Сурок ещё тот мутатор, вопрос в том что остальные не лучше, если не хуже, и ты не строй из себя «самого честного человека в мире», посмотри как ты реагируешь на свою неправоту — увертками и ужимкамиили ты думкаешь, что ты в мелочах «мазурик», а по крупному бы был честный? Так тут дело в честности или в смелости ?Ещё раз повторяю — нечестный Суркис евро и финал ЛЧ привез и в УЕФА как мог защищал интересы Украинского футбола, ну и не спорю мог и свои канешна, а ты хочешь что б он из УЕФА убрался  и кому от этого легче будет? Сколько раз сборная за безобразное поведение болел обходилась лёгким испугом? А так пипец теперь нам будет. Но об этом ты как то не думаешь, тебе абы:- ДАЕШЬ!!!
Комментарий отредактирован 2018-04-25 14:12:43 пользователем olgad
avatar
Обычный стандартный ответ недоумка: — А ты кто такой? а сам ты кто? бла, бла, бла.
В своё время так мне и про Януковича отвечали подобные олгады: — Да, бандит, но он же наш, донбасский. Всегда урвёт для региона привилегии.
avatar
Не суди других по себе, все что могу сказать.
А про ты кто такой бла бла бла А чем же ты занимаешься в отношении Суркиса?
А так да — болельщик есть болельщик, канешна каждый будет своего защищать.
Комментарий отредактирован 2018-04-26 07:56:49 пользователем olgad
avatar
Вот понимаешь ЧМОкер, в чём твоя беда -ты дурак, ну вот родился ты дураком, и продолжаешь им быть! это генетика! тут ничего не поделаешь! Вот когда ты утверждаешь (Подберите другую характеристику человеку, который ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ документы, в которых его, ЯКОБЫ КОНГРЕСС ФФУ )что была фальсификация !-ты можешь привести судебное решение! номер дела назвать-и доказательства! и решение суда! Я не любитель «суркисов» -по многим причинам! но всё же! утверждения-должны чем то подкрепляться! или должно быть всё в хаосе! тогда я утверждаю, что педофил
avatar
Немаурский дебил — старый старикашка-тролль! Просидевший всю жизнь на халяву на шее у жены, ненавидящий советский режим, т.к. сам маланец и считающий свою гнусную сущность — эталоном правды и справедливости! Забывая об одном, что ТОЛЬКО ОН так о себе считает. Остальные форумчане на сайте считают Немаурского дауна — ОТКРОВЕННЫМ ДЕБИЛОМ! Тупым во всех отношениях и ни в чём не разбирающимся, кроме своей любимой Википедии, которая для Немаура считается ОСНОВНЫМ источником добывания информации. Парни, да забейте вы на этого долбанутого на всю бестолковку чухана! Недохохла, недоеврогейца, горловского маланца — Немаура! Вы же смотрите, как это ЧМО «рассуждает»:

Когда из УЕФА уберут твоего делягу Грышу, который сам себя выдвинул от Украины в УЕФА, вот тогда и можно будет ответить на твой вопрос.

Т.е. это откровенное ЧМО пытается рассуждать о законном(!) членстве в УЕФА Суркиса, со своей кротячьей, тупой «несправедливостью». Не понимая одного, что т.н. «деляга Грыша», принёс пользы украинскому футболу СТОЛЬКО, сколько падла татарская вообще палец о палец не ударила! Ведь дерьмотатарин старается исключительно, чтобы продвинуть свою кротячью помойку, как можно «выше». И ему ПЛЕВАТЬ на укрфутбол в целом. Только кротячий гадюшник эту татарскую падаль интересует и решение проблем этого гадюшника. Чего не скажешь о «деляге Грыше» работающим на продвижение украинского (прошу заметить — не динамовского, а украинского!) футбола в Европе!!! Но этого никогда не понять отмороженным идиотам под названием — болельщики шахтёра. И во главе этой отмороженной банды кротячьих неадекватов — старый сморчок (с двумя пенсиями — русской и украинской) Немаур! Для них все кто связан с Динамо тем или иным способом — жулики, деляги и т.д и т.п. Но какая мразь «управляет» их поганым черномазым клоповником, так их вовсе не интересует и не оскорбляет. Я так понял, что дефекту Немауру хотелось бы, чтобы татарская мразь имела членство в УЕФА вместо «деляги Грышы». Вот тогда бы кротовня год за годом побеждала в ЛЧ, у украинская сборная просто бы умерла, т.к. татарина НЕ ИНТЕРЕСУЕТ украинский футбол и сборная в том числе. Как и большинству отмороженных недоболел кротовни украинская сборная просто по-барабану…
avatar
Толик, я думаю что Москер не такой уж и дурень, как я не такой уж и вумный, к примеру. Просто есть люди :- один ляпнет глупость, ну бывает ну не подумал и скажет:- дурканул -согласен, а Москер ляпнет глупость и стоит на своем до конца — гордость у человека такая, и ещё цукавый момент:- он, в тот момент, себя от своего не умного высказывания не отделяет и потому и защищает до последнего как родного ребенка, а так Москер иногда довольно умные вещи пишет, но вот спесь…
avatar
Олег, ну какая у Немаура гордость? Я тебя умоляю. Это злой старикашка-тролль, которому в жизни заняться нечем вот он и поносит на сайте. Немаур — откровенно тупое создание! Когда он начинает «умничать», то смех пробирает. Википедия его основной источник информации, а блевотная писанина на иностранных языках (включая украинский), обрати внимание, происходит с помощью онлайн-переводчиков. Например в Гугле... Ну и напоследок, разве может АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК выходить на сайт под разными никами на одной ветке, самому себе задавать вопросы, сам себе отвечать да ещё и аплодировать самому себе? Может? Я думаю, что это элементарная психиатрическая клиника! А Немаур так часто делал и делает. Так извини меня, как ты можешь называть этого шизофреника «не таким уж дурнем»?
avatar
Когда дома годами на пенсии сидишь — ещё и ругаться сам со своими никами начнёшь:-)
avatar
Нет, пока этот чухан со своими многочисленными никами дружит...

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров