Украина

"Динамо" подало протест в КДК по поводу грубых действий Кайоде и Тайсона

parimatch.com

Киевское "Динамо" подало протест в КДК по поводу грубых действий игроков "Шахтера" в матче 27-го тура чемпионата Украины.

 

"Киевляне подали заявление в КДК на действия Кайоде и Тайсона в классическом. Нигерийцу — за удар локтем, бразильцу — за удар в лицо", — сообщает FootballHub на своей странице в сети Twitter.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А на Мбокани динамо не подало протест за то что в Тайсона въехал двумя ногами с разгона и чуть не оставил беднягу калекой на всю жизнь?!
За такое нарушение положена прямая красная карточка и дисквалификация на три игры.
avatar
бидлос це по татарському уставу, червона картка і усунення на три гри?
avatar
По уставу СРАКОКУЯ(бровченко)...
avatar
Жук а че так мало берешь… давай пожизненное Мбокани проси… чего мелочиться то.
avatar
Цыган, на пожизненное ещё не тянет, успокойся.
avatar
не нравится пусть в шахматы идут играть вместе с Суркисом, а то тут соплями всё загадили
avatar
Капитан, молчал бы ты про СОПЛИ! Одного соплежуйного цыганского дебила отправили пинком под зад, так на его место пришёл клоун не лучьше. Тоже заразился сопливым вирусом от цыгана…
avatar
Очередная «Лозанна» в исполнении Дынамы. Позорники. Вначале проанализируйте действия своего Гармаша, которому нужно было пару красных карточек показать за его безбашенные подкаты.
avatar
Дай волю мiлiцiянтам, так вони б вiд усiх гравцiв Шахти позбавилися, бо знають, шо тi по всiм показникам на 3 голови значно кращi вiд них. Їм дуже подобається грати з своїми вiрними фармами на зразок Вiрного Дуба, якi щиро та з великим бажанням роздвигають cвої булки по першому позиву. А потiм у єврокубках тi мiлiцiянти виглядають як бездарнi цирковi клоуни, де всякi Шкендербеу над ними потiшаються та знущаються як хочуть.
avatar
Этих «кращих» татарских даунов Динамо 3 игры подряд раком ставит! Поставит и в четвёртый раз, без сомнений. Это третьесортное дерьмо у «слабого» Динамо выиграть не в состоянии, так что этим ущербным в ЛЧ делать? Только молча позориться...

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров