Украина Эксклюзив

Максим БЕЛЫЙ: "Хотелось насолить "Шахтеру"

parimatch.com

Максим БЕЛЫЙ: "Хотелось насолить "Шахтеру"Максим Белый дал свой комментарий матча: "Мариуполь"-"Шахтер" (прим. 0-1):

 

- Наша команда серьезно настраивалась на поединок, ведь в этом сезоне мы играли неудачно против "Шахтера". Очень хотелось исправиться,тем более что мы играли при своих болельщиках. К сожалению, чуть-чуть недотерпели, эта злощастная ошибка все испортила. Хотя я все-равно придерживаюсь того, что игра была ничейной. Как у нас, так и у "Шахтера" было немного моментов. Мы старались перекрывать все свободные зоны для соперников, лишь раз допустив ошибку. Следовательно тактика игры в три защитника, выбранная тренерский штабом на эту игру, работала на протяжении всего матча. Если не считать нелепийшую ситуацию с голом.

 

- Максим, почему не удалось навязать борьбы сопернику в атаке?

- Вы же понимаете,эту игру пропускали почти все ребята из линии атаки. По сути из атакующих игроков, в обойме был только Анатолий Диденко . Особого выбора у нас не было, играли ребята из дубля,которые кстати довольно не плохо вошли в игру. По этому играли тем составом, который был. Все-таки таки с главным заданием на матч нужно было справляться, сыграть надежно в обороне. К сожалению, не смогли дотерпеть.

 

- После ничьи в первом тайме, поверили свой успех?

- Мы ясно понимали, что "Шахтер" повысит темп игры и начнет давить.Возможно, оказывать давление на судью с лавки. Но индивидуальная ошибка, повторюсь, все перечеркнула.

 

- Хотелось утереть нос всем тем, кто ведет разговоры разного рода о "Шахтере" и "Мариуполе"?

- Очень хотелось! Все говорят что "Мариуполь" это фарм-клуб, что мы постоянно проигрываем "Шахтеру". Но надо понимать, что мы играем против горняков совершенно другим составом. На игры против "Шахтера" еле состав набирается, по этому все те кто сегодня играл большие молодцы. Хотелось насолить "Шахтеру" , но из-за ситуации из арендованными игроками, мы просто не можем играть против них на равных. Первые игры против "Шахтера" включая игру за Кубок Украины были просто муками.

Евгений БЕЛЕНЬКИЙ
Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
«Ось ми дамо їм, свого чуба нам'яти!»
avatar
Да, его команда за первый тайм не создала даже полумомента и ни разу не пробила по воротам Пятова, однако главным было отнюдь не это.
Сергей ЯНКОВ
Источник: ПРО ФУТБОЛ


И кому этот товарищ вешает лапшу на уши про «хотели насолить»??? Для каких идиотов эти интервью? Ну я понимаю конечно, для тупых и зомбированных Немауров и Фроллов. Но нормальным людям читать этот ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД — абсолютно неинтересно! Как может насолить верный кротячий фарм у меня не укладывается в голове. Пойти против татарина, означает остаться без зарплаты. Не думаю что Белый к этому стремится. Но то, что он практически подтверждает зависимость Мариуполя от кротовни (называя фармом), хоть это радует в человеке, который пусть и негласно, но такой момент признаёт…
avatar
надо весь список кому хотели Барсе, Реалу, Баварии? Белый веселит «публику» и так театр разыграли, аж 0-1 типа интрига!ведь сами понимают что поехали бы на следующею игру на оленях с пересадками
avatar
Хотiли насолити Шахтарю, а повну фуру солi для цього привiз суркiс.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров