Украина Германия Футбольные трансферы

Немецкие СМИ: будущее Ярмоленко в "Боруссии" под вопросом

parimatch.com

Будущее украинского полузащитника "Боруссии" Андрея Ярмоленко в дортмундском клубе пока находится под вопросом. Об этом информирует портал Fussballtransfers.com со ссылкой на издание Bild.

 

Сообщается, что в летнее межсезонье в "Боруссии" могут произойти серьезные кадровые изменения. Как рассказал спортивный директор дортмундцев Микаэль Цорк, в клубе в ближайшее время планируют сосредоточиться на таких вопросах как дисциплина и командный дух. В частности, по мнению источника, больше никаких перспектив в команде нет у Нури Шахина, Марселя Шмельцера и Гонсало Кастро.

 

Кроме того, под вопросом и будущее Андрея Ярмоленко с Джереми Толяном, которые не оправдали потраченные на них средства во время прошлогоднего летнего трансферного окна.

 

Напомним, вчера стало известно, что "Боруссию" покинул наставник Петер Штегер. В ближайшее время клуб должен объявить о назначении Люсьена Фавра новым главным тренером.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
 тот который в европу рвался!  сиделбы в динамо и не рыпалсаб!
avatar
Да не «под вопросом», а стопудово собрались продать: кто первый… налетай!...
avatar
Це як у вiдомiй колись пiснi:
_
Ось, новий поворот,
І мотор реве,
Що він нам несе,
Прірву або зліт,
Вир або брід,
І не розбереш,
Поки не повернеш
За поовоорот...)
avatar
Хведенка, ты совсем кретин такое калякать? теперь на нашего на Шекспира замахнись, погонини)))
avatar
Видно Шарiков, коли проф. Преображенський робив на тобi операцiю шоб зробити з собаки шось схоже на людину, то в нього мабуть ниток не вистачило пришити тобi те, шо хоть трохи вiдповiдає за гумор.
avatar
Наверное, много желающих купить Ярмолу за большие деньги, а Боруссия не может устоять перед искушением заработать. Сколько же предлагают? Небось, в духе времени, миллионов 150?
avatar
омля… брал один тренер, теперь уже другой… вот и всё…
avatar
какой бы тренер не брал, если игрок полезен, от него не избавятся
avatar
А сколько было понтов....
avatar
… А они оказались дешевыми....
avatar
Ярмола, за то время пока его не поломали, наколотил голов больше чем эта третьесортная кротячья, кривоногая свора вместе взятая. «Уйдут» Ярмолу из Боруссии и слава Богу. Пусть возвращается в Динамо и закидывает за воротник Пяткину. У Ярмоленко это неплохо получается...
avatar
Вряд ли он вернётся в ваш клоповник !
avatar
Турция, в помощь к деревяшке.
avatar
Перебування Бревна в Дортмундi вже давно налякало усiх глядачiв на трибунах стадiону за воротами, бо цей мiльтонський iдiот постiйно лупе по них з усiєї своєї дурi i таким чином заважає дивитися гру пiд загрозою їхнього можливого травмування.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров