Украина Эксклюзив

Символическая сборная 31-го тура УПЛ

parimatch.com

По итогам предпоследнего тура Премьер-лиги ПРО ФУТБОЛ предлагает свой список 11-ти футболистов, которые лучше всех проявили себя на минувших выходных.

 

Вратарь

 

Александр Бандура ("Верес")

 

Человек, который до последнего сохранял чемпионскую интригу. Если бы не самоотверженная игра Александра в рамке, быть разгрому. Голкипер "Вереса" совершил огромное количество сейвов и по праву стал одним из героев тура. И это при том, что его команда уступила "Шахтеру".

 

 

Защитники

 

Томаш Кендзера ("Динамо")

 

Правофланговый защитник киевлян в первом тайме очень часто выбегал в атаку и делал это довольно качественно. Особо опасным поляк был во время стандартов. Если бы не реакция Андрея Лунина, фамилия Томаша точно засветилась бы на табло стадиона в Запорожье. Кендзера таки не забил, но его команда не пропустила и сумела победить.

 

 

Тамаш Кадар ("Динамо")

 

Венгр вернулся на поле после двухмесячного перерыва, справился со своей задачей и сделал все, чтобы его команды не пропустила. Красноречивый эпизод случился еще в первом тайме, когда быстрый Артем Громов так и не смог убежать в отрыв от Кадара и отличная возможность "Зари" открыть счет была упущена.

 

 

Исмаили ("Шахтер")

 

Заработал "чемпионский" пенальти и блестяще сыграл против "Вереса". Активный латераль доставил много хлопот обороне ровенчан, но даже соперники не могли помешать бразильцу во втором тайме после передачи Богдана Бутко, когда Исмаили угодил в штангу.

 

 

Полузащитники

 

Леонидас ("Олимпик")

 

Бразилец имеет проблемы с игровой практикой в своем новом клубе, но поединок против "Черноморца" может занести себе в актив. Леонидас качественно разгонял атаки своей команды в центре поля и разрушал выпады одесситов. Придавал атакам "Олимпика" скорости и был ключевым игроком центра поля в матче с "моряками".

 

 

Василий Грицук ("Александрия")

 

Под конец сезона наконец-то "проснулся". Лидер команды Владимира Шарана выдал очередной классный матч и добавил в свою коллекцию еще одну голевую передачу. Грицук мог делать и ассистентский дубль или даже хет-трик, будь его партнеры поудачливее в завершающей стадии в поединке со "Сталью".

 

 

Беньямин Вербич ("Динамо")

 

Автор победного гола в ворота "Зари", важность которого сложно переоценить. Вербич не просто завершал красивую атаку, он ее фактически и создавал. Учитывая тот факт, что в этот вечер Лунин тянул все, что летело в рамку, а десяток ударов игроков "Динамо" пришлись в "молоко", выстрел словенца и его роль можно назвать ключевыми.

 

 

Игорь Тищенко ("Мариуполь")

 

Автор гола в ворота "Ворсклы", который принес "Мариуполю" путевку в Лигу Европы. Вышел на матч с полтавчанами не на родной позиции, подтвердив свой универсализм. Был активным, неоднократно выводил партнеров на ударные позиции и, казалось, постоянно оказывался в нужное время в нужном месте.

 

 

Силас ("Заря")

 

Самый активный игрок луганчан в матче с вице-чемпионом. Доставил немало хлопот защите "Динамо". Если бы не отличная игра в воротах Дениса Бойко, бразилец однозначно записал бы на свой счет забитый гол. Игра Силаса сделала "Зарю" мобильной, быстрой и остроатакующей.

 

 

Нападающие

 

Артем Беседин ("Динамо")

 

Для форварда важно забивать, но в минувшем туре нападающий "Динамо" голами не отличался. Тем не менее, Беседин провел отличный матч против "Зари", записав на свой счет голевую передачу. Огромное желание Артема сложно было не заметить.

 

 

Юрий Коломоец ("Ворскла")

 

Нападающий "Ворсклы" проделал меньший объем работы, чем Беседин, но забил очень важный гол в ворота "Мариуполя". Тот случай, когда форвард имеет за игру не так много голевых моментов, но качественно их реализовывает. Коломоец справился со своей задачей.

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Исмаили среди троих динамовцев, на мой взгляд, лишний. Добавьте ещё одного динамовца.
avatar
Немаур, весеннее психическое обострение? Раздвоение личности? Или ты своему нику МойХер плюсики ставил? Ну дебил! Псих Немаур, пишет мне, из своей палаты психушки — иди нах в свою психушку. Немаур, ты какой клей сегодня нюхал?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров