Украина Футбольные трансферы

Юрий ВЕРНИДУБ: "Фонсека занимается моим трудоустройством. Даже по-русски пару слов выучил"

parimatch.com

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал высказывания наставника "Шахтера" Пауло Фонсеки о желании тренера луганского клуба возглавить "Динамо".

 

"Что мне реагировать? Я вам могу одно сказать, что у меня появился очень хороший европейский агент, который, я думаю, поможет мне устроиться, если у меня что-то не получится. Я за это не переживаю. Возможно, сможет меня устроить в "Арсенал", в "Эвертон". Куда там? В "Бенфику. Я только буду рад.

 

Я всегда говорил, что это действительно очень сильный тренер. Тренер, который заслуживает уважения. Работая два года в клубе "Шахтер", приводит его к чемпионству, выигрывает Кубок. Что можно еще сказать?

 

Другое дело, что когда был конфликт (когда мы 2:1 выиграли). Они выучили несколько слов и этими словами бросались", — цитирует Вернидуба Трибуна.

Источник: Tribuna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вернидуб готовится наверное в эксперты, все его тянет на лирику.
avatar
А че, хорошо пошутил и с уважением отозвался.
avatar
Олег, хто такой Фонсека и хто такой дуб?!
Это, как, если сравнить слона и моську...
avatar
Володя, вот и напиши, КТО ТАКОЙ Педосека и кто Вернидуб? Интересно просто, с чего вы вдруг решили, что губошлёп хороший тренер? По каким таким критериям? Ты н когда не думал их поменять местами? Уверен, что этот губошлёп и половины бы не создал из Зари, как это получилось у Вернидуба. А дебильную кротовню «тренировать», много ума не надо. Татарские бабки «главный тренер», а эти цыгане, губошлёпы так, только чтобы на прессухи ходить и ныть, что все вокруг против этого кротосвинарника…
avatar
О тренере Фонсеке, по крайней мере, говорят агенты вполне приличных европейских клубов, занятых поиском тренера. А кто говорит из них о Вернидубе? Они хотя бы слышали об этом человеке? Он же, по футбольным критериям, обычный сельский замухрышка, которого не возьмут в Европе тренером команды общеобразовательной школы.
avatar
Дурень безмозглый, какие агенты и где говорят про твоего Педосеку? Я пока кроме татарского Террикона больше нигде не читал, чтобы этот чухан кого-то интересовал в Европе. Потому что — кто он? Чего добился и где себя проявил? В ЧУкре, где татарин, что цыгану всё покупал, что и этому придурку, делает тоже самое? Меньше Пенисова смотри и Террикон читай. Может хоть каплю поумнеешь…
avatar
Володя, Вернидуб уже не 1й состав Зари меняет, люди уходят а он все строит и строит клуб, собирает по крупицам команду. Фонсека пришел на фундамент Луческу, попробовал что то свое — не вышло, вернулся к схеме Луческу.
Комментарий отредактирован 2018-05-14 19:20:10 пользователем olgad
avatar
Олег, я не о том, Фонсека — это тренер европейского уровня, а удел дуба тренировать украинские команды.
avatar
Фонсека тiльки посмiхнеться над цим примiтивним дикуном.)

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров