Украина Англия Футбольные трансферы

Yahoo Sports: "Манчестер Юнайтед" предложил контракт Фреду

parimatch.com

Yahoo Sports: "Манчестер Юнайтед" предложил контракт Фреду"Манчестер Юнайтед" продвинулся в трансфере футболиста сборной Бразилии и "Шахтера" Фреда. Как стало известно Yahoo Sports, английский клуб ознакомил футболиста с условиями предлагаемого контракта. Сам же Фред сперва хочет завершить сезон в Украине, чтобы потом уже обсудить с "Шахтером" свое будущее.

 

Напомним, на Фреда претендуют три гранда - ПСЖ, "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Французы пока не предлагали контракт футболисту. Что касается АПЛ, то Фред признался своему окружению, что хотел бы начать новый сезон именно там.

 

Ранее сообщалось, что "Шахтер" не будет продавать Фреда за сумму, меньшую 60 миллионов евро.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


23 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
За 100 лямов возьмут!
avatar
Фред сперва хочет завершить сезон в Украине
Он его закончил чемпионом, обладателем кубка и суперкубка. Последний матч в Киеве ему и нах не нужен. Пора лететь в Англию искать квартиру в Манчестере.
avatar
Напомним, на Фреда претендуют три гранда — ПСЖ, «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

avatar
Толя, а если перейдёт в МЮ, так же будешь смеяться, хотя не отвечай, мы это уже проходили с Виллианом, Костой, и Фернандиньо… бла бла бла бла
avatar
Виталя, да ради Бога, пусть берут это нарколыговское чмо. Будет кому протирать своей сракой скамейку запасных от пыли. Этот дебильный нарик и в кротовне не очень засветился (кроме скандала с допингом!), а чем ОНО может на Западе себя проявить? Ширануться при всех?
avatar
Я тебе уже много раз писал про Фернандиньо, Виллиана и Косту, про скамейки на которых они якобы
сидят
. Факты, факты и ещё раз факты
avatar
Ну выходят эти кротячьи неандертальцы на замены. Виталя, я недавно так Немаура в дерьмо рожей втыкнул, с вашим Срунандьньо, что у дебильного Немаура не осталось нормальных слов и были только маты в ответку. Немаурское ЧМО, проигрывает со мной одну схватку за другой. Что остаётся этой Немаурской мрази? Немаур — умеет только грубить…
avatar
Бывает и на замены выходят, бывает и в основе выходят. Какая разница? Они играют там уже много лет и от них не пытаются избавиться. Люди долгое время играют в топ-клубах Европы. Какие еще нужны доводы, чтобы понять и осознать свою неправоту на счет них?
avatar
Толя, а что там у вас за схватки сНемауром? Бокс, сумо или бои без правил ?!?
Комментарий отредактирован 2018-05-16 10:35:48 пользователем FRUKT1000
avatar
У шизыка представление, что у нас «схватки». Он постоянно пишет на мои посты галиматью, а я постоянно в ответ посылаю его наХ. Шизык, сидя на Х.ю чувствует себя победителем.
avatar
У ЧМОкера праздник! Шахтёр рассыпаетсявсе лучшие пакуют чемоданы! Осталось провести Тайсона с Марлосом! и довольствие ЧМОкера-не будет границ-вот это, всё можно назвать -парадоксом!
Комментарий отредактирован 2018-05-16 08:01:21 пользователем roll
avatar
Олег, ты как всегда прав! Нормальные болелы рады, когда в их клуб приходит хороший игрок. Но, это нормальные болелы! Что касается отмороженных кротячьих дебилов, то им плевать на свою прогнившую кротовню, главное чтобы третьесортное кротячье дерьмо было куда-нибудь ВПАРЕНО! И пофиг куда. Тяжело назвать адекватными таких болванов. Но удивляться особо не стоит, т. к. их к этому приучил барыга-татарин. Понятно, что татарин с каждой аферы кладёт себе бабло в карман, а этим приторможенным кротячьим гопникам какой интерес от этих впариваний? Это наскольно надо быть шизанутыми, чтобы с пустыми карманами радоваться за набитые халявным баблом татарские карманы? Ну просто не понимаю этих шизофреников: Немаура, Бананомозглого, Лузера, Пивныка и прочих кротоидиотов…
avatar
Толя, как же у тебя все запущено! Неужели непонятно, что продавая своего игрока в топ-клуб, Шахтёр кроме денег получает ещё и известность в Европе, как кузницы кадров. И судя по ценам, кадров качественных.
Не знаю, понял ли ты меня, ведь тут на сайте была инфа что ты бывший полковник милиции.
avatar
Не знаю, понял ли ты меня, ведь тут на сайте была инфа что ты бывший полковник милиции

Млять, ты откровенный ДОЛБОЁБ! Психушка выехала вне плана, чтобы тебе придурку сделать слабительный укол…
Кротовня — КУЗНИЦА КАДРОВ... Что за женщины на Донбассе рожают таких отмороженных дебилов???
avatar
ой… та останется в кротах он)))))))))
avatar
Можэ в Барселону?:-))
avatar
Фрукт1000, согласен с тобой на все 100%, я и раньше пытался обьяснить этому арагорну, но все безрезультатно.Пытался обьяснить по-поводу бабла, которое его вообще не должно интересовать.Болельщиков должны интересовать результаты, а кто их дает, дело десятое.На вопрос о олигархах в МС, ПСЖ, МЮ, Челси -Арагорн и вовсе ничего не мог обьяснить, у него только голова забита оскорблением Шахтера.И вообще его высказывания попахивают конкретным расизмом, национальной враждебностю. Куда смотрят администраторы-модераторы, может пора удалять за оскорбления?
avatar
Писец123, ты прав, удаляю тебя — ВАЛИ С САЙТА И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ. И дружков своих шизанутых прихвати с собой: Немаура, Банана, Маркова-Феденко и прочих неадекватов.
pzs123 — ТЫ УВОЛЕН!!!
avatar
Арагорн-ты диагноз.
avatar
Арагорн-ты диагноз.

Диагноз чего, клоун???! Ты, кротячий, згмбированный Пениской дебил, сперва узнай, что означает слово — диагноз. Не лепи куда попало слова, в которых ты полнейший ноль...
avatar
Цього мiльтонського дегенерата знають у всiх дурдомах навкруги, але це не заважає цьому клiнiчному iдiоту працювати в штатi сайту та постiйно гнати однаковi примiтивнi висери. Я вже писав, шо тримати в штатi такого закiнченого придурка може iншим працiвникам сайту дорого коштувати – вони й самi не помiтять, як перетворяться в таких же постiйних клiєнтiв дурдому, як оце дефективне одеребло.
avatar
Марков, я половну не понял, что там Гугл у тебя перевёл, но ещё раз прошу — хватит с этим дебильным суржиком! Писать на украинском — Марков, ну не твоё это…
Переходи на русский язык. Хотя бы будет ВСЕМ понятно, какой кал ты опять бросишь на самый великий клуб бывшего СССР — Динамо (Киев)!
avatar
Вот ты и ответил за себя.Даже не понимая куда тебя втягивают, пишеш гадости.Осталось тебе совсем немного.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров