Украина Испания Футбольные трансферы

"Барселона" следит за Фредом

parimatch.com

Центральный полузащитник Шахтера Фред входит в шорт-лист возможных летних приобретений Барселоны, сообщает Mundo Deportivo.

Скауты каталонцев целенаправленно следят за 25-летним футболистом и подготовили очень хорошие отчеты о нем.

 

По информации источника, одной из целей Барселоны является поиск центрального хавбека, который бы увеличил конкуренцию в центре поля и разгрузил лидеров.

 

Также приобретение бразильца считается относительно доступным вариантом, несмотря на интерес к нему со стороны других европейских грандов.

 

Сегодня Manchester Evening News сообщал, что клаусула хавбека составляет 60 миллионов евро, а активный интерес к нему проявляют Манчестер Юнайтед и ПСЖ.

 

Тогда как Ман Сити, который длительное время хотел подписать Фреда, похоже, заморозил к нему интерес. Сейчас Горожане сосредоточены на подписании полузащитника Наполи Жоржиньо.

 

Напомним, что вчера Фред вместе с вингером Шахтера Тайсоном попал в итоговую заявку сборной Бразилии на чемпионат мира-2018.

Источник: СПОРТ АРЕНА

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
О-о-о, эту клоунаду мы уже проходили. Помню, как за Серуном Барса «бегала» пытаясь типа заполучить этого рогатого нарколыгу. Но Серун ОТКАЗАЛ(!) Барсе и предпочёл халявное татарское бабло. Ну и рогатый дебил, спалился на допинге, придурок. А этого бананового нарика куда несёт? Этот членистоногий может только цвета Мариуполя или Зари защищать. Какая нахрен Барса?!
avatar
И Барселона туда же! Ну прям Пеле Роналдович Месси!
avatar
Женя, весь прикол в том, что Динамо — 3-х обладателей Золотого мяча воспитало! Даунам из кротосвинарника похвастаться нечем, одни расстройства. Их черномазый третьесортный шлак, ну так, полирует скамеечку в клубах и тем более в сборной! Какой нафиг ЗМ, когда из кротовни выползают одни дебилы…
avatar
Вспоминаем прошлогоднюю продажу Ярмоленко и успокаиваемся, не помогает тогда укольчик.
Комментарий отредактирован 2018-05-16 08:27:09 пользователем Simpson007
avatar
Жека
avatar
Как бы Барса не прощёлкала такое «счастье», а то Мариуполь и Заря не дремлют…
avatar
Не думаю, что в Барселону он попадет, но в топ-клуб точно. Хотя многое будет зависеть от того, насколько успешно он покажет себя в сборной на ЧМ.
avatar
Скоро тупе криве Бревно з Дортмунда в шию вигонять, то пiде до Барселони прибиральником.
avatar
тупе бревно хоть за сборную забивает, и является ее лидером, кому будет забивать это «острое» бревно? очередная эйфория от трудоустройства «заробiтчан»???
avatar
не Динамо воспитало, а гениальный тренер Лобановский, а как не стало его, так не один игрок Динамо, в Европе боьше ничего не достиг
avatar
Лобановский — это и есть Динамо!
avatar
Лобановський третину своєї кар'єри провiв в якостi гравця в Шахтарi, де його навчили грати в футбол, i ця наука стала йому дуже корисною на протязi подальшого спортивного шляху.
avatar
Марков, ты уже задолбал с этой сказкой про гнилую кротовню и ВВЛ. Именно, что период в кротовне был самым проблемным для ВВЛ. И слава Богу, что из этой кротячей помойки Васильич вовремя выскочил. И пошло сразу у этого человека в гору! Никогда бы мир не узнал о Лобановском, если бы он задержался в отстойной кротовне…
Марков, ты задолбал! Ты можешь на русском писать? Гугл-переводчик, ну полную ахинею тебе переводит...
avatar
Придурок мiльтонський, коли тобi по темi вже зовсiм мичати нiчого, то ти одразу починаєш нести якусь вiдверту дурь та несинiтницю.
avatar
А вот и сам Лобановский в футболке Шахтёра!
avatar
«Лобановский — это и есть Динамо»!!! Я понял Aragorn2!!! Нет Лобановского и нет Динамо!!! И не будет уже!!!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров