Украина Латинская Америка Чемпионаты Мира

ФРЕД: "Дал понять Шахтеру, что хочу сделать скачок в карьере"

parimatch.com

Футболист "Шахтера" Фред прокомментировал вызов в сборную Бразилии на ЧМ-2018, также интерес европейских грандов к своей персоне.

 

- Попасть в список Тите - невероятное счастье. Буду горд представлять нашу страну. Полагаю, я должен благодарить Лигу чемпионов, потому что украинский чемпионат мало освещается в Бразилии. А в ЛЧ у нас было отличное выступление, хоть и уступили в 1/8 "Роме". Полагаю, Тите видел нашу игру и включил в список.

 

Сейчас я счастлив в "Шахтере". Я хорошо здесь работаю, но прошло уже пять лет. Я четко дал понять клубу, что хоть и счастлив здесь, хочу сделать большой скачок в своей карьере. Есть интерес клубов из АПЛ и Франции. Надо подождать до конца ЧМ-2018 и посмотреть, какой вариант будет лучшим.

 

Я четко обозначил позицию, что наступил мой момент. Понимаю, что "Шахтер" не хотел бы меня отпускать, ведь контракт рассчитан до 2021-го. Как только я вернусь с чемпионата мира, мы сядем, поговорим и найдем наилучшее решение, - цитирует Фреда Globo.

Источник: ТЕРРИКОН

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Да, он перерос Шахтёр и пора делать свой «скачок». Большому кораблю — большое плаванье !
avatar
Банан, так, без подъёбок, что в твоём понимании значится, что этот нарик Федя перерос Шахтёр??? Вот вы постоянно, по своим обезьянам пишите эти слова — перерос. Но что это значит? Обещаю, что после этого вопроса над тобой смеяться не буду. Просто хочу понять, что означает по-кротячьему — «перерос»? Когда Ярмоленко уходил в Боруссию, я читал только кротячий стёб, что Ярмола НЕ СОЗДАН для Боруссии и топ-чемпионатов. А как «создан» для неё эта нарколыга? От которой на поле — 0, но татарин эту третьесортную парашу пытается сбагрить, как можно дороже. Впереди новый чемпионат УПЛ. Курс доллара растёт и татарин уже сейчас планирует свой бюджет, кому и сколько отстегнуть. ФФУ, КДК, УПЛ, судейский корпус, фармы(!)… На всё это надо тратиться.
Банан, т.е., только третьесортные кроты созданы для перехода в топ-клуб? Обоснуй…
avatar
Главный понт в этой клоунаде:
ФРЕД: «Дал понять Шахтеру, что хочу сделать скачок в карьере»
Фред — дал понять кротовне?… Т.е. в этом татарклабе, третьесортное дерьмо, спалённое на допинге, от халявного татарского бабла так зажирается, что начинает свою белозубую пасть открывать. Пусть вспомнит этот третьесортный нарик с какой трущобы или пляжа, его, босоногого дебила, татарин на поводке в кротовню привёл. Ты смотри, эти нищеброды год-два расслабляются у татарина в кротовне и борзеть, мрази, начинают. Требуют что-то, дают там понять, что-то. Нах его в трущобу пинком под зад и пусть там «даёт понять», даст он свои кеды своему брату на пару часов в футбик погонять или нет…
Комментарий отредактирован 2018-05-16 06:27:24 пользователем Aragorn2
avatar
Толя, Фред своей игрой заслужил право играть в сборной Бразилии. На него обратили внимание топ-клубы. Поэтому естественно его желание играть среди звёзд, выигрывать трофеи, получать бабла в разы больше, чем в ШД. Это по поводу «перерос».
Поэтому естественно его желание " сделать скачек", перейти в топ-клуб и получить за свой талант и труд все сполна.
avatar
А Бутко перерос кротовню или Пятов? Почему вы делаете акцент на третьесортных макак? Что этот дебильный нарик Фред делает на поле такого, чего не умеют остальные? Банан, ты смотришь дебильные передачи. А там экспердолюбителей много, воздух сотрясать словами. Всякие алкаши и бывшие татарские подданные. Ты на вопрос не ответил, а тупо пересказал полупьяный бред алконавтов с передачи «ВФ». Своими словами способен объяснить, что означает то, что черномазык-нарик ПЕРЕРОС кротовню??? У дерьмового татарского свинарника даже уровень есть, который можно перерасти??? Если этот чухан «перерос» кротовню, то ему прямая дорога в Динамо. Потому что должен быть трамплин, а Динамо является лучшим клубом на постсоветском пространстве! Только накера этот третьесортный дебил нужен Динамо??? Это дерьмо Суркис даже даром не возьмёт…
avatar
арагорн, коли на тебе вже надiнуть смиренну сорочку, шоб ти вже не молов свою дебiльну мiльтонську ахiнею? Тебе скоро вже робiтники цього сайту з роботи викинуть, бо працюючи поруч з таким клiнiчним iдiотом як ти вони при цьому реально ризикують теж потрапити в психiатричну лiкарню, до тебе в компанiю.
avatar
Марков, когда ты прекратишь использовать Гугл-переводчик для своего русского текста, в перевод на украинский? Не только у меня уже голова болит от твоего суржика. Это надо так над мовой издеваться! Гуглу пофиг, а людям такой дебильный перевод Гугла с русского на украинский — достал!
avatar
а я думал что выше кротов уже нету куда скакать

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров