Украина Латинская Америка Чемпионаты Мира

Фред и Тайсон едут с Бразилией на ЧМ-2018

parimatch.com

Фред и Тайсон едут с Бразилией на ЧМ-2018Наставник сборной Бразилии Тите назвал состав команды на ЧМ-2018. В список из 23 футболистов попали два представителя чемпиона Украины "Шахтера" - Фред и Тайсон.

 

Полная заявка выглядит так:

 

Вратари: Алиссон Беккер ("Рома"), Эдерсон Сантана ("Манчестер Сити"), Кассио ("Коринтианс").

 

Защитники: Жоао Миранда ("Интер"), Тьяго Силва, Маркиньос (оба - ПСЖ), Марсело ("Реал"), Данило ("Манчестер Сити"), Жеромель ("Гремио"), Фагнер ("Коринтианс"), Филипе Луис ("Атлетико").

 

Полузащитники: Каземиро ("Реал"), Фернандиньо ("Манчестер Сити"), Ренато Аугусто ("Бэйцзин Гоань"), Паулиньо, Коутиньо (оба - "Барселона"), Виллиан ("Челси"), Фред ("Шахтер").

 

Нападающие: Габриэл Жезус ("Манчестер Сити"), Неймар (ПСЖ), Роберто Фирмино ("Ливерпуль"), Дуглас Коста ("Ювентус"), Тайсон ("Шахтер").

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


28 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
ПРО ФУТБОЛ поместил эту информацию специально, чтобы окончательно угробить психику Бородача? А если его Кондрашка схватит? Отвечать придётся.
avatar
Думаю реакция Бородача была примерно такой
avatar
Стенли, 5+ баллов за шутку! Обожаю Керри и его фильмотеку. Комик, но с реальным юмором, не искусственным. Эйс Вентура — классика...
avatar
Почему-то был уверен, что ты напишешь про то что, не любишь Керри и его дебильный юмор. А фильм действительно классика
avatar
Керри мне нравится. Почему у него дебильный юмор? Мне так кажется, что под Керри пытается сегодня косить — Гарик (Игорь) Харламов из Камеди-клаб. Не всегда получается у Харламова…
На ЧМ по хоккею у судей на шлемах видеокамеры стоят! А судей — 4 человека! Футбол остаётся самым отсталым видом спорта, где нельзя отменить неверное решение судьи! В матче Верес-Шахтёр, один только Исмаили(!) меньше чем за минуту сделал 3(!) грубых нарушения — оффсайд, симуляция для пенальти и неполучение жёлтой карточки за откровенную симуляцию и обман судьи. Хотя о чём я? Судьи татарские таких моментов не заметят никогда! Татарин им обеспечивает безбедную жизнь…
avatar
Толя, это всего лишь твоя версия…
avatar
Почему у него дебильный юмор? — Просто есть такая категория людей (в основном старшего поколения), которые считают его юмор дебильным.
неполучение жёлтой карточки — и каким образом Исмаили здесь нарушил правила? Или ему самому нужно было карточку себе показать
avatar
Отвечаю, банановый чувак, типа третьесортный шлак произвёл имитацию нарушения. А за такой обман — минимум жёлтая карточка. И нет никакого пеналя! Или ты будешь утверждать, что эту обезьяну кто-то задел, свалил, пнул и прочее???
avatar
Бородач оцени, дополнил  
avatar
Ну молодчина, могёшь! Заценил! Ставлю 5+, по 5-бальной шкале. Плюсики, извини, не ставлю. В этот детский сад играют только кротодебилы, как дети малые. Фролл, из детского сада любитель плюсиковэ. Немаур дебил, выходит под разными никами и сам себя плюсует... Это писец просто, дебилу Немаурскому уже под 80-т. Вот к чему может привести в старости шизофрения...
avatar
Пять шахтеровцев бывших и нынешних — поздравляю болел, дед воспитал.
avatar
Исмаили заслужил, но выиграть конкуренцию у Марсело..., надеюсь довызовут
avatar
Ну что ж удачи им, хотелось бы их увидеть на ЧМ, но наверное не дадут, эти пидара… из ВР уже все вопросы в стране рещили и сегодня они рассмтривают вопрос о запрещении трансляции ЧМ в Украине
avatar
Не включили в повестку дня этот закон.
avatar
Хоть будет кому мячи на тренировки носить и скамейку полировать. Если Тите не полный идиот, то этих кротячих гопников он на поле не выпустит. Иначе будет повторение ЧМ-2014. Тогда Бразилию, как хозяйку турнира, за уши притащили к 4 месту, то сейчас Бразилия уже далеко не хозяйка. С третьесортным кротячьим дерьмом на поле, могут вообще из группы не выйти. Тите не хочет же пойти по стопам Дунги?
avatar
Если Тите не полный идиот....
Все надеялись что ты не не полный идиот и невылезешь тут, жаль ошибались)))) так исходить гавном только изза того, что 5ро бразильцев прошло через Шахтер, в чем их третьесортность? предложи свой состав.
Комментарий отредактирован 2018-05-15 13:30:14 пользователем froll
avatar
Надейся дальше, засранец. Хочешь мой вариант? Он прост. Вышвырнуть, дать пинка под зад этим третьесортным кротячьим мавпам, которые тупые, как валенки. От них вред, как в клубах, так и в сборной. На ЧМ-14 это было видно более чем. А вместо этого кротячьего дерьма взять кого угодно. Никто так не портит игру, как эти татарские неандертальцы…
avatar
ТЫ НЕНАВИДИШЬ шАХТЕР и считаешь всех там недоразвитыми КАК фашики ненавидели цыган… это пугает
avatar
Хролл, то же самое я могу написать в твой адрес и очень даже конкретно. Ты ненавидишь Динамо… продолжение сам придумай. Только в твоём случае хуже. Фашики — ненавидели евреев! А ты, татарский шакалёнок, на Сурка постоянно ТАААКУЮ бочку катишь. Тебя идиота это не пугает?
avatar
Надо брать реванш за провал на домашнем чемпионате, надеюсь Россия будет более гостеприимной и удачной для сборной Бразилии, привет всем щахтёровским знакомцам!
avatar
Да, Исмаили заслужил. Жаль что его не взяли, хотя бы на замену Марсело можно было бы взять.
avatar
ехать, не значит играть
avatar
У сбiрнiй Бразилiї та хоч трохи на лавцi посидiти ще жодному мiльтону не довелося.
avatar
скажу, что 5 человек вызванных в сборную, которые прошли один и тот же иностранный клуб, как минимум делают респект селекции и мененжменту этого клуба. Даже если уровень этих вызваных игроков в чем-то ниже уровня других сборников (хотя я в этом сомневаюсь), все-равно приятно, что украинский клуб имеет отношение к сборникам на минуточку не кого-нибудь, а Бразилии.
avatar
Писец123, этот «уровень» во всей «красе» опозорился на домашнем чемпионате 2014 года. И если бы судьи не дотащили этих кротячьих даунов до полуфинала, то этот «селекционный респект», обосрался бы не выйдя из группы. Благо домашнее хозяйство помогло. Гнать в зашей этих кротячьих дебилов накер, иначе позора не избежать повторно…
avatar
Увидим, но сдается мне, как бы не выступила Бразилия На ЧМ, хоть стань чемпионом, все-равно Арагорн обольет ушатом грязи всю сборную. Однобокий дядько.
avatar
Не тренди, гопник. С кротячьим дерьмом сб.Бразилии — НИКОГДА не стать чемпионом. Я жаждал получить билет на сб.Бразилии на ЧМ-2018, но мне выпал немного другой билет. Хотелось мне увидеть в живую: Бразилию, Аргентину, Перу, Уругвай… Просто хотел увидеть одну из этих латиносов в живую. Но судьба для меня распорядилась иначе. Мне похер, будут там играть шлаковые кроты или нет. Я просто хотел увидеть в живую латиноамериканскую сборную. Уже точно — не увижу. А третьесортный кротячий шлак, ну хрен с ним — пусть выходит играть. Толку от этих нариков-полировщиков мало, но надо ведь хоть кому-то, по-идиотски отрабатывать номер на поле. Честные клубы УПЛ это делают честно, но гниль татарская, всё падла перекупил-выкупил в УПЛ. Тяжко с этим уродом бороться…
avatar
ты ненормален, арагорн.Ты услышал от меня хоть слово обзывания? Обоснуй или заткнись.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров