Украина Испания Футбольные трансферы

"Депортиво" хочет оставить Коваля и на следующий сезон

parimatch.com

Вратарь киевского "Динамо" Максим Коваль, который во второй половине текущего сезона на правах аренды выступал за испанский "Депортиво", должен вернуться в расположение своего клуба в связи с истечением срока арендного соглашения. Однако, как сообщил один из агентов футболиста, Александр Яковенко, не исключен вариант, при котором голкипер и в следующем сезоне будет выступать в "Депортиво"

 

"Поскольку срок аренды закончился, а "Депортиво" не сумел сохранить прописку в испанской примере, Коваль должен возвращаться в "Динамо". Но пока на этот счет мы ведем переговоры. "Депортиво" на определенных условиях хочет оставить Максима у себя. Посмотрим, согласится ли "Динамо" на эти условия...", — сказал Яковенко в комментарии FootballHub.

 

Очевидно, что судьба Коваля будет зависеть от того, удастся ли "Динамо" договориться с турецким "Бешикташем" о выкупе трансфера вратаря этой команды Денис Бойко, который, напомним, с зимы выступал за "бело-синих" на правах аренды.

 

Что же касается Коваля, то за период аренды в "Депортиво" он принял участие лишь в одном матче этой команды, причем получил в том поединке красную карточку.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров