Восточная Европа Латинская Америка

Полузащитник брестского "Динамо" Нехайчик: "На встречу с Марадоной куплю хороший фотоаппарат"

parimatch.com

Полузащитник брестского "Динамо" Нехайчик: "На встречу с Марадоной куплю хороший фотоаппарат"Полузащитник брестского "Динамо" Павел Нехайчик прокомментировал назначение легендарного аргентинского футболиста Марадоны на пост председателя правления клуба.

 

"Мы сами все новости узнаем из интернета. Это круто, когда клуб подписывает такого человека, как Диего Марадона. Для нас это пока что наподобие сюрприза. Марадона в "Динамо" — это как Юрий Гагарин в космос полетел. В команде сначала думали, что это шутка и такое вряд ли возможно. Теперь придется покупать хороший фотоаппарат, чтобы при встрече сделать снимок с Диего.

 

Если серьезно, то надеюсь, что Марадона привлечет к нашему клубу внимание со всего мира. Аргентинца все захотят увидеть, уверен, что на первой игре при нем будет аншлаг. Марадоне обязательно понравится Брест. Город очень красивый, уютный. Что посоветую посмотреть ему в первую очередь? Брестскую крепость и центр города.

 

Читал, что он может стать главным тренером команды. Но не думаю, что такое произойдет. Интересно было бы поработать с Марадоной в поле, если он будет делиться своим опытом", — цитирует Нехайчика Р-Спорт.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров