Украина Испания

Роман ЗОЗУЛЯ: "Я в восторге от "Альбасете", хочу остаться здесь"

parimatch.com

Нападающий "Альбасете" Роман Зозуля рассказал о своем будущем, выразив желание остаться в своей команде.

 

"Атмосфера в команде очень хорошая. Мы новая команда, которая постепенно создается. Сейчас я сосредоточен на оставшихся матчах сезона. Сейчас самое важное для меня и команды – ближайший матч с "Сарагосой".

 

Я в восторге от Альбасете, моя семья и я очень счастливы здесь. Здесь хорошие и дружелюбные люди. Я вижу привязанность фанатов, и это делает меня очень счастливым. Хочу остаться здесь, потому что вижу отношение болельщиков ко мне", – цитирует украинца Albacete Balompie.

Источник: "Чемпионат.ком"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Иди на куй со своим Альбасете...
avatar
Чётко выразил позицию болельщиков!
avatar
Настоящий патриот. Вы там расхлёбывайте, а я пока в Испании пересижу, здесь классные болельщики.
avatar
Симпсон, ну твоя ненаглядная кротовня во главе с татарином, Ёлкиным и Пениской рассуждают точно так же. Не могу понять — почему ты этих трусливых мразин так не осуждаешь, как написал про Зозулю? Или кротячье быдло у тебя неприкасаемое? Вот и вывод, что вы, кротодауны — полные дауны, которые насмотрелись Пенисова и считают, что ПОБЕГ КРОТОВНИ С ДОНБАССА — явление само собой разумеющееся. Не эти ли твари уже больше 4-х лет, тупо ОТСИЖИВАЮТСЯ в тепле, пока ты дурко, живёшь в дерьме? Это кротячье ГАМНО живёт в Киеве, в роскоши, и ни в чём себе не отказывает. Вот вывод, что с головой у кротодебилов не всё в порядке. Живёте в дерьме, а так рады, что макаки живут в достатке. КОРОЧЕ, КУ-КУ У ВАС...
avatar
Ты сравниваешь х-е-р с пальцем
Комментарий отредактирован 2018-05-16 20:14:15 пользователем Simpson007
avatar
Симпсон, нет здесь никаких ни хе-р-а, ни пальца. Разуй свои глаза оранжевые, зомбированные. Ты жалеешь этих третьесортных макак, будто они дети твои или братья. Ты не переживай, это татарское шобло живёт, в отличии от тебя, в тепле и достатке. Получает непонятно за что такое бабло, что наши вместе взятые зарплаты может десятую часть составят конкуренцию этим третьесортным макакам. И они не о чём не парятся. Ты считаешь, что ты достоин жить в дерьме, а татарские макаки — с них пылинки сдувать надо? Или как?
avatar
скажи, а в Динамо макаки за тарелку борща играют?
avatar
Вiн там в Альбасете вже мабуть своїми протяжними гундосими пiснями та дебiльними лозунгами усiх вкiнець за.бав)
avatar
феденко, ти понос ще той)))
avatar
ну хочет пусть там и сидит в Испании, я не понимаю другого, играет в Испании в каком то дальнем чемпионате, а журналисты вокруг него вьются и кипятком писают, как будто он лидер Топ-клуба!!! лично мне он не интересен, пока он играет на задворках Европы, тогда зачем его постоянно пиарить, одеть футболку с тризубом и сдрыстнуть в благополучную Европу, это явно не потриот…
avatar
вот он! с передовойвот истинный патриотище! где должен быть? ясен пень-на передовой, он же от туда свои рассказы -рассказывает
Комментарий отредактирован 2018-05-17 15:44:52 пользователем roll

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров