Украина

Экс-арбитр, который засудил Украину в матче с Хорватией, проинспектировал комитет Лучи

parimatch.com

14-15 мая в ФФУ пришел специалист по Конвенции арбитража УЕФА, Руне Педерсен. В ходе двухдневного визита был проведен детальный аудит системы арбитража в Украине на предмет соответствия критериям Конвенции.

 

Представитель УЕФА провел встречу с Председателем Комитета арбитров ФФУ Лучано Лучи, а также с рядом специалистов, в частности, Руководителем Национальной школы судей, Сергеем Лисенчуком, арбитром Премьер-лиги, Сергеем Бойко, наблюдателем арбитража, Сергеем Березкой, и специалистами Отдела обеспечения арбитража.

 

Экс-арбитр, который засудил Украину в матче с Хорватией, проинспектировал комитет Лучи - изображение 1В целом представитель УЕФА остался доволен системой арбитража в Украине, особенно его положительно поразила программа подготовки арбитров в рамках Национальной школы судей.

 

Тем не менее, есть некоторые аспекты работы, которые необходимо улучшить, о чем ФФУ будет сообщено после заседания комиссии УЕФА по Конвенции арбитража.

 

Напомним, что Педерсен в 1997 году грубо ошибся, отменив гол Виталия Косовского в ворота сборной Хорватии, что повлияло на ход событий матча и сборная Украины не смогла пробиться на ЧМ-1998.

Источник: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ни кера себе,  до сих пор «педерасит»...

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров