Украина

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Видимо, Гармаш не очень дружит с головой"

parimatch.com

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко огласил список футболистов, которые будут готовиться к товарищеским поединкам против Марокко и Албании. В число 25 игроков не попал полузащитник "Динамо" Денис Гармаш, который после матча с "Шахтером" нелицеприятно высказался в адрес хавбека "горняков" Тараса Степаненко. Решение наставника "желто-синих" прокомментировал для FootBoom известный эксперт, легендарный экс-нападающий Виктор Леоненко.

 

- Что касается высказываний Гармаша, то так говорить нельзя. Особенно, когда ты являешься игроком национальной сборной. Видимо, Денис не очень дружит с головой. Хотя, он немного меняется, несмотря на то, что матерится. Впрочем, это нормально. Но это нужно делать, когда судья свистит не по делу, а не когда ты нарушил правила, а потом еще "пихаешь" арбитру. Нельзя говорить о Степаненко, что он "гнилой" человек, даже если это так. Ведь наставник сборной делает выводы. В принципе, Шевченко в этой ситуации прав, но ему нужно было поговорить с Гармашем. Конфликты – это нормально, если они происходят на тренировках. Понимаю, что все игроки "Динамо" накрученные. Особенно, когда они с "Шахтером" играют и их "возят". Плохо, что Денис не следит за словами. На тренировках говори, что хочешь. Гармаш поступил некрасиво и неправильно. Я ведь тоже мог обматерить кого угодно, но никто об этом не знал из прессы. Никогда так не говорил публично, ни в "Динамо", ни в сборной. Получается, что человек хочет команду развалить. Считаю, что Шевченко все правильно сделал, не вызвав Гармаша на товарищеские матчи. Если Денис нормальный, то ему нужно извиниться публично. Наоборот можно было на этом заработать себе плюсы. Извиниться и сказать, что "Динамо" проигрывало, мол, я был очень сильно расстроен. И никто бы ничего не подумал.

Источник: Footboom

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Не видимо-а КОНКРЕТНО!
avatar
У него со своей головой весьма сложные и чисто партнерские отношения.
avatar
avatar
А Я В СБОРНУЮ ХОЧУ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУУУУДУУУУУ, Я ХОРОШИЙ!
avatar
А на официальные всё равно возьмёт) это так, чтобы они в ближайшее время не пересекались со Степашкой + типа, попытка «воспитательного» воздействия.
avatar
НЕ ВЗЯЛИ… НУ И ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТКУ!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров