Украина

Президент "Шахтера" - о будущем Срны и Фреда

parimatch.com

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов рассказал "Великому футболу" о текущем состоянии дел по вопросам с Дарио Срной, Фредом и Кайоде:

 

- Дарио Срна - великий человек, капитан и игрок. Мы должны его поблагодарить за то, что он сделал для "Шахтера". Но мы купили Додо, а еще у нас есть молодой Данченко. После зимы Бутко почувствовал уверенность и помог завоевать трофеи. Если у Дарио есть силы, чтобы где-то поиграть - мы относимся к этому с уважением. Если он хочет попробовать себя в нашем клубе - наши двери всегда открыты.

 

Зимой были переговоры с "Сити" по Фреду, была крупная сумма в размере 50 миллионов евро. У нас хватило сил отказать. Решение было правильным. Мы получаем не менее интересные предложения. Возможно, Фред уйдет, и он этого заслуживает. Это качественный игрок, которому мы благодарны. Фред и Тайсон едут на чемпионат мира. Это говорит о том, что у нас играют очень качественные игроки.

 

Феррейра сильно нам помог, в каждом трофее есть его заслуга. Мы могли отдать его в аренду, но Паулу попросил оставить Факундо. Теперь мы знаем, что это сильный футболист, который забивает важные мячи. Кайоде мне нравится, и Паулу тоже. Возможно, мы этот трансфер осуществим.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
ничего конкретного, если да кабы…
avatar
Зимой были переговоры с «Сити» по Фреду, была крупная сумма в размере 50 миллионов евро. У нас хватило сил отказать. Решение было правильным.

Ну какой нормальный человек поверит в этот БРЕД??? За дерево, нарика и такое бабло? Просто не получилось у татарина ещё раз впарить шлак, он включил дурика, мол они кому-то там отказали. Ну кроты ясное дело во все басни татарские верят. Они давно зомбированны...
avatar
Что кому и сколько предлагал дело пятое.А уход Фредки будет потеря, равнозначной замены нет.Да и Койот какой то бестолковый, но он может оботрется, заиграет.
avatar
У Кайоде есть скорость, а время на адаптацию ещё никому не мешало…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров