Украина

Официально. "Футбольный клуб Верес-Ровно" будет переименован в ФК "Львов"

parimatch.com

Официально. "Футбольный клуб Верес-Ровно" будет переименован в ФК "Львов""Футбольный клуб Верес-Ровно", которой руководит Богдан Копитко будет переименован в "ФК Львов". Таким образом, ФК "Львов" будет выступать в Премьер-лиге вместо "Вереса", сообщает пресс-служба ровенского клуба.

 

ООО ФК "Львов" перейдет в собственность ровенчан и будет носить имя ровенского клуба. Таким образом жители избавляются от влияния Богдана Копитко и снова становятся самостоятельными, а следующий сезон "Верес" начнет во Второй лиге.

 

Руководство клуба сейчас рассматривает несколько вариантов о месте проведения домашних матчей. По нашей информации, рассматривается несколько вариантов в Ровенской области.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Да не ООО ФК «Львов». а ООО ФК «Верес», мутилы...
Комментарий отредактирован 2018-05-21 17:32:22 пользователем the_beatles
avatar
Вот это плюнули ровенчанам в душу… Да после такого не ровенчани не львовяне не должны эту шаражкину контру поддерживать.
avatar
да, кинули ровенских болельщиков конкретно, а как же девиз помогай народной команде, люди скидывались кто как мог, а теперь опять без своей команды, а ФК Львов, который сам не мог выйти в премьер лигу, то таким таким подставным путём, хитрожопые всунули
avatar
Тепер нехай ФК «Львів» грає в Рівному, Львову таке непорозуміння не потрібне…
avatar
С одной стороны да можно быть недовольным, а с другой:- спасибо что вообще сохранили клуб.
avatar
Олег, а ты считаешь, что есть смысл сохранять «такие» проблемные клубы? Я в этом не вижу смысла. Сейчас его сохранили, но это не гарантия, что через год эти же проблемы снова появятся. Так зачем оттягивать «конец»? Вна Украине нет ни одного стабильного клуба! Все восточные клубы зависимы от татарина. Если с ним что-либо случится, то 4-5 клубов «умрут» моментально. Включая его гнилую кротовню. Если что с Сурком случится, думаю, что помереть клубу не дадут. Динамо — команда народная! Конечно же при проблемах, Динамо всё же постараются вытащить из «ямы» по-любому. Хотя, как показала практика «Глазго Рейнджерс», то могут просто развести руками…
avatar
Простите, но иначе, как сволочами тех, кто работает во главе «Вереса», не назовешь.

Во-первых, эти люди подставили тех, кто два года назад допустил клуб во вторую лигу в обход правил, а также тех, кто заменил им «Десну» прошлым летом. Проблем Чернигова это не отменяет, однако теперь все эти допуски «Вереса» ради классного проекта кажутся бессмысленными.

Во-вторых, и это главное, ткнули ножом в спину ровенским болельщикам. Те верили в «народный клуб», многие отдали свои реальные деньги. Наконец-то, спустя 22 года, «Верес» вернулся в элиту. И что? А вот так вот. И, самое страшное, они же прикрываются интересами болельщиков. Дескать, тем надо ездить во Львов, многие не могут. Ну да, так и представляю себе, как поклонники «Вереса» говорят: «Лучше вторая лига, чем УПЛ, лишь бы можно было попасть на домашние матчи». Какое же лицемерие. Напоминает историю, кажется, двухлетней давности, когда «Смена» из Комсомольска-на-Амуре выиграла зону «Восток» во втором дивизионе, но отказалась подниматься в ФНЛ (первый дивизион), дескать, потому что нет подходящего стадиона, и потому придется проводить домашние поединки в Хабаровске, а мы не можем так поступить со своими болельщиками. Ну да, конечно, болельщикам будет так радостно, что у клуба нет реальных целей, нет надежд на повышение в классе, что он существует лишь бы существовать. Лицемеры — и ничего другого.
avatar
Четвертый ФК «Львов» за времена независимости )
avatar
С. Янков, и четвёртый «Львов» также сдохнет, как и три предыдущих…
avatar
Вообще, умер только один: тот, что играл в УПЛ в сезоне-2008/2009. Первый вошел в структуру «Карпат» летом 2001 года, превратившись в «Карпаты-2». Нынешний меняется местами с «Вересом».

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров