Украина

Виктор ЦЫГАНКОВ: "Нем мог нанести мне травму"

parimatch.com

Полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков прокомментировал в эфире программы "Профутбол" на телеканале "2+2" победу над "Шахтером" в 32-м туре чемпионата Украины.

 

— Что случилось в конце игры? Нем просто жестко пошел, мог нанести мне травму. Наверное, из-за этого все и сошлись. Но это был уже конец игры, донетчанин мог этого не делать. Но это же "Шахтер", все принципиально, эмоции зашкаливали, не всегда все делается осознанно.

 

Мы выиграли у "горняков" три раза и сами виноваты, что проиграли чемпионат. Но у нас строится новая команда, и я надеюсь, что в следующем сезоне мы станем чемпионами. Поменял ли бы я эти три победы на выигрыш в финале Кубка? В принципе, да, если учесть, что "Динамо" не выиграло ни одного трофея, а в чемпионате мы все равно вторые, — отметил динамовский капитан.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


19 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
На ВИДЕО можно рассмотреть, что Нем не коснулся бутсами ног Цыганкова, но тот так заорал и покатился сделав четыре оборота, что можно подумать он попал под удар автомобиля и получил перелом обеих ног. Вырос очередной динамовский ПРОВОКАТОР, который напомнил Милевского.
avatar
На ВИДЕО можно рассмотреть, что Нем не коснулся бутсами ног Цыганкова, но тот так заорал...

Дебил долбанутый, ты вообще рехнулся от постоянного нюханья клея Момент??? Эта грёбанная макака чуть ногу Цыганкову не оторвала! Дебил, если ты тупорылый кротодебил — слепой, иди очки себе купи, шиза недоделанная...
avatar
Пшёл наХ, мразь шизанутая.
avatar
Дебілоідний мойхер, ти б краще згадав про профпровокаторів чучера і сируна.
А щодо Мілевського, то до ньго не могли придертися і татарські судді.
avatar
Вот если б литр крови и кило мяса!.. Да, Лилько?
avatar
Москер, знаешь почему собака старается за мышцу укусить? Потому что так больнее. Нем ему прям по напряжённой мышце заехал, да ещё и с удовольствием повялялся и не думая убирать свои ноги, а какая была необходимость так делать? Чему то ситуация угрожала? Тупо фол от отчаяния и со злости, а тебе абы не шипами:-))) И кстати, где ты увидел что Цыганков 4 раза обернулся пока катился? Только два раза.
avatar
olgad-на кАнале сказали что четыре, значит четыре.А Витя пивоненко вообще «рубануло» что это немо поскользнулось
avatar
Так говорит- видео смотрел, там чё видео монтируют:-) А Леоненко как в Брильянтовой руке:- подскользнулся, очнулся — гипс :-) Шьорт побьери:-)
avatar
Немаур — это откровенный урод и ублюдок! Такая мразина шизанутая этот Немаур, что нет на сайте таких больше мразин, как он. С такими немаурскими клеевыми «выводами» (высерами) по симуляции Цыганкова, тогда и макаку в динамовской штрафной НИКТО не валил. Она просимулировала падение, а татарский судья сделал своё чёрное дело — назначил левый пеналь в ворота Динамо. Пытаясь спасти очередной кротячий позор. Но, даже судья не смог помочь этой татарской помойки, снова не наложить кучу дерьма в свои бомжацкие штаны…
avatar
Растут таланты в великом клубе, если бы так играли как симулировали, то заняли бы первое место.Шланг он и в огороде шланг.Как еще не наехали за подкат на Нема, ведь Цыганков такую футболку одевал перед матчем, а ему по ногам.Ой, ее ей.
avatar
Ахах… а как кричала кротовня когда Мбокани тайсона ударил… Камчатка слышала… а тут «Растут таланты в великом клубе, если бы так играли как симулировали».....................«На ВИДЕО можно рассмотреть, что Нем не коснулся бутсами ног Цыганкова, но тот так заорал и покатился сделав четыре оборота, что можно подумать он попал под удар автомобиля и получил перелом обеих ног. Вырос очередной динамовский ПРОВОКАТОР, который напомнил Милевского.»… кротяры будте последовательны… Или если ударят динамовца то это норма ???????????
avatar
avatar
90+3 хв. Гравець № 12 гостей у безрозсудній манері стелиться у підкаті проти футболіста № 15 господарів, який перебільшує наслідки епізоду — кричить та симулює отримання більших наслідків, ніж було насправді. Динаміка та відео показують, що дії були спрямовані на заволодіння м’ячем і тому це не випадок СІП. Звідси, гравцю № 12 була правильно винесена лише ЖК.
А вот вывод с сайта footboom.com ни о какой провокации болельщиков с их выбеганием на поле речь не идёт. Тот же комитет арбитров ФФУ, первое что нашел в поисковике, но про преувеличение да там есть.
Комментарий отредактирован 2018-05-22 11:39:10 пользователем olgad
avatar
А ты что футбол не смотрел? Не видел толпу оголтелых идиотов с палаты №6, которые полезли в драку с игроками Шахтёра после того, как Цыганком катался по полю? Или ты глазам своим не веришь? Тебе нужно было про это почитать в footboom.com?
avatar
Ну ты дурень, честное слово — мы про официальные выводы или про личные? Я говорю что в рецензии арбитров ФФУ не говорилось про вину Цыганкова в выбеге болел. Это во первых. Во вторых :- кто больше виноват, тот кто по ногам ударил или тот кто упал преувеличенно? Это мне напоминает логику как в детстве:- типо, ты чего меня в морду ударил, я ж тебя только в спину толкнул. Дурень ты честное слово — ни капли в тебе объективности, ты когда с шахтеровцами такое делают совсем другое рассказываешь, сказано тебе в выводе арбитров :- безрассудный прыжок.
И ещё — ты либо про официоз либо про свои впечатления — раз уж ты официоз процитировал, я ж тебе спецом официозом и ответил, без своих эмоций, а ты давай нервничать. Тебе что с Шахтером детей крестить? Будь хоть чуть объективным.
Комментарий отредактирован 2018-05-22 19:12:37 пользователем olgad
avatar
Немаур — Дебил, с большой буквы! Он вечно преподносит свой кал с этого одного т.н. «ресурса» — «Спортарена». В котором пишут, да нет не пишут, а больше сами придумывают чем было на самом деле. И каждый раз Немаурская шиза аппелирует этим говноисточником. Не удивлюсь если его владелец — татарин! Тогда будет понятно, откуда берутся эти динамовские сказки и «сущая правда» о гнилой кротовне.
Немаур, ты — Дебил! Напиши эти слова у себя на лбу и смотри в зеркало. Изучай…
avatar
Пшло нах в свою кацапетовскую психушку. Там для таких идиотов, как ты, в каждой палате висят портреты твоего любимого педофила путлера. Любуйся и изучай сколько бабла он украл у россиян.
,
avatar
Нем умышленно бил Циганкова с зади по ногам… и не удивлюсь что бесноватый зорро специально выпустил нему что бы тот сломал Циганкова .
Комментарий отредактирован 2018-05-22 17:43:42 пользователем budulai
avatar
Он не Зорро, а Зеро. То бишь — 0!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров