Украина Латинская Америка Чемпионаты Мира

Фред и Тайсон прибыли в расположение сборной Бразилии

parimatch.com

Футболисты "Шахтера" Фред и Тайсон прибыли в расположение сборной Бразилии. Игроки донецкого клуба попали в список 23-х, выбранных главным тренером "селесао" Тите и теперь готовятся к чемпионату мира.

 

Напомним, в состав сборной Бразилии на ЧМ-2018 попали еще трое футболистов, тесно связанных с "горняками". Это экс-полузащитники донецкого клуба Дуглас Коста, Виллиан и Фернандиньо.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Даже не сомневаюсь, что ПРО ФУТБОЛ помещает эту информацию специально для одного идиота, который 5 лет рассказывает одну и ту же байку про третьесортных кротов.
avatar
Дебилоид Немаурский, прибыли — не значит, что это гуано будет задействовано на поле. Засунь свой конченный Террикон в свою даунбассовскую сраку…
avatar
Долбоёб, в команде Шахтёр выросли 5 игроков до уровня не какой-то засратой сборной, а до уровня САМОЙ ТИТУЛОВАННОЙ В МИРЕ СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ. Ты, со своей единственной спиномозговой извилиной, даже осмыслить такого не в состоянии, потому что не только туп от рождения, но ещё и неизлечимый шизофреник.
avatar
Немаур, шизофрен ты параноидальный, ударься об стену несколько раз своей тупой бестолковкой. Ты тупее валенка! Твоё мегашлаковое ДЕРЬМО, 4 года назад ОПОЗОРИЛО самую титулованную сборную мира по самые помидоры. И главный тренер Бразилии из-за этого кротячьего дерьма поплатился своим креслом. Тите, совсем не учит дурь его предшественника и он пошёл по той же кривой «дорожке». Значит после ЧМ в России и этому клоуну придётся сложить полномочия. И виной всему будет — третьесортный кротячий шлак, который просто лишний и бесполезный для сб. Бразилии…
avatar
Хорош завидовать, скоро у вас ментячий шлак будет. «Динамо» близко к подписанию полузащитника «Палмейраса» Че Че
avatar
Ужас-то какой…
avatar
Комментарий отредактирован 2018-05-22 17:23:31 пользователем Simpson007
avatar
Ананист, а ты на ментовский шлак посмотри))))) за твоих 50-т лямов не дают, так получается шлак в Дынаме! чмокни в дупу честного, не кому взятки не дающего Сурка, он же самый справедливый, он же на заводе честным трудом бабки зарабатывает, он же на майдан деньги не выделял! Сука, да по твоему он Бог!
avatar
Поинтересовался этим Че Че… голевая статистика нулячая, играет мало, в профи с 22- х лет. По видеонарезкам- ничего такого… и куда его лепить в состав? Это Буяльского надо сливать, или Шепелева. Сидор вернулся… короче непонятный трансфер. Типа опять поднимать конкуренцию?!?! Бред. Это Красников начал работать, интересно?
avatar
Че че, это наш лингвистический ответ на До до:-)
avatar
І те дерево, плете лапті в Китаі.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров