Англия Испания Футбольные трансферы

Гвардиола никогда не вернется в "Барселону" в качестве тренера

parimatch.com

Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал вероятность своего возвращения в "Барселону" в качестве тренера.

 

"Если говорить о работе тренера, то это не случится. Я уже не тот, кем был тогда. Даже они смотрят на меня по-другому.

 

В 2008 году я был в фантастическом возрасте, когда покорял мир. Нам удалось сделать это вместе с несколькими великолепными игроками, молодым президентом Жоаном Лапортой, Чики Бегиристайном… это было поколение зверских игроков и лучшего футболиста в мире.

 

Вернусь ли я в "Барселону" в качестве президента? Нет, я тренер. Я хорош в том, что делаю. Нельзя заниматься всем. Когда я закончу с тренерской работой, вы найдете меня играющим в гольф", - цитирует испанца "Чемпионат.ком" со ссылкой на Sport.es.

 

Напомним, что 47-летний специалист возглавлял каталонскую команду в 2008-12 гг.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Гвардиола уже заработал достаточно, чтобы уже сегодня играть в гольф на Мальдивах. Но, думаю, он ещё может согласится стать тренером сборной Испании.
avatar
Уверен, что у него еще много времени в качестве клубного тренера. Он уже доказал свою состоятельность во многих топ-клубах и ему есть еще куда расти. Ну а лет через 10-15 все может быть. Он темповик, а в сборной слишком мало времени для подготовке игроков и совместной работе с ними.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров