Украина Франция Латинская Америка Футбольные трансферы

"Шахтер" первым сделал официальное предложение о переходе Неймара

parimatch.com

Форвард сборной Бразилии Неймар мог начать свою европейскую карьеру в донецком "Шахтере", сообщает footboom.com со ссылкой на издание UOL.

 

По данным источника, именно укрианский клуб первым сделал официальное предложение о переходе топ-игрока ПСЖ.

 

Тогда еще совсем юный бразилец подписал свой первый профессиональный контракт, а скауты донецкого клуба уже обратили на него внимание и "горняки" предложили "Сантосу" продать Неймара.

 

Впрочем, переговоры завершились неудачно. Руководство бразильского планировало выручить очень большую сумму за Неймара и отказало "Шахтеру", который не собирался платить слишком много за футболиста.

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Срочная новость:- я зашёл у магазын и спросил по чем автомобиль«Мазерати», мог бы я его купить, да вот слишком дорого
avatar
По тем временам, когда Шахтёр его хотел купить в 2009 г, он стоил, как горбатый Запорожец, но его хотели продать, по стоимости Волги. И то что его не продали, говорит тот факт, что цена была большой и никто не решился его купить. И только спустя 4 года, когда он стал блистать в Сантосе, его купила Барселона, но уже за значительно бОльшие деньги,- за 57 млн евро.
avatar
Как подтвердило время — не зря его так оценивали. А горбатый Запорожец Волгой никогда не станет, разве что как раритет когда-то будет ценится.
avatar
И попал бы Неймар в разряд «шлаковых» до самой старости
avatar
Да ещё и шлак третьего сорта.
avatar
Очередная «жёлтая» блевотина, чтобы погреть души кротячьего отребья. Якобы какая-то кротячья клоповня интересовалась некогда Неймаром. Смех да и только с этих наивных дебилов. Дурачки пенисовские. В этот татарский клоповник ни один приличный бразилец в жизни не пойдет. Только третьесортные нарики к вам тянутся, да будущие полировщики. Кстати, недавно новость была, что Сурок чуть было не пригласил в Динамо совсем ещё молодых Месси и Роналду. Но денег на них зажал. А так бы оба играли в Динамо одновременно…
avatar
… пожизненно
avatar
А з мiльтонами Неймар i зовсiм не став би розмовляти, бо вiджиматьця по 3 години на добу йому було б явно не до вподоби.)
avatar
Норму не выполнил будешь отжиматься до утра.
avatar
ох какие скауты у кротов, они везде…
avatar
эти скауты скоро будут «юных дарований» еще до зачатия подписывать…
avatar
Товарищи, это оргазм и грудь колесом! Полюбассу за Зарю б побегал! Первые…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров