Украина Центральная и Западная Европа

Евгений ХАЧЕРИДИ: "Буду доказывать, что руководство ПАОКа пригласило меня не зря"

parimatch.com

Игрок ПАОКа Евгений Хачериди пообщался с клубной пресс-службой о своем переходе.

 

- ПАОК борется за самые высокие места. Команда будет играть в квалификации Лиги чемпионов. Я рад оказаться здесь. Буду доказывать, что руководство клуба пригласило меня не зря.

 

Я знаю, что в Греции болельщики горячие. Это хорошая поддержка, ведь мы играем для них.

 

Каждый футболист, который приходит в эту команду хочет стать чемпионом. Я знаю, что ПАОК давно не выигрывал этот титул, - сказал футболист.

 

Напомним, что Хачериди пришел в греческую команду на правах свободного агента. Трудовое соглашение с ПАОКом рассчитано до 2021-го года.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Женя, спокойней, просто делай своё дело, играй в футбол.
ЭМОЦИИ остались в Динамо!
avatar
Давай, Жека. Докажи Дынаме, что они обалдуи. Правда, Шева постоянно Хача в сборную брал. Короче, заиграешь и покажешь Суркам Кузькину мать.
avatar
Да, есть у него такой шанс!
avatar
Да кто там будет смотреть, что он там, в том паоке, будет показывать? Я вас умоляю… Хачериди уже прошлое. Удачи ему!
avatar
Ну как минимум годика два-три он мог ещё за Динамо поиграть. Ведь «погнали» его не за снижение спортивных показателей, а за отсутствие мотивации. Думаю что он сильнее нынешних молодых, и мотиваторы пpoeбалиcь.
avatar
Ну так погоди, отсутствие мотивации и ведёт к снижению спортивных показателей. А с мотивацией у Жени были проблемы в первую очередь из- за конфликтности, завышенной значимости и, соответственно, фин. аппетитности) думаю, что в ДК тоже на него рассчитывали, но ОН принял такое решение. Вроде контракт ему предлагали не хуже текущего. Короче- ветер ему в парус) психо…
avatar
Отсутствие мотивации — это проблема тренерского штаба.Конечно у Жени характер не сахар, но ради результата, братья и Хацкевич должны были чем-то пожертвовать и .«замотивироовать» его. Впрочем новый сезон все расставит по своим местам. И касается это не только Хацкевича, но и Фонсека тоже «лепящего» свою новую команду.в
avatar
Если президент клуба(!) и тренер начнут чем- то жертвовать из- за прихотей одного, не совсем уравновешенного, игрока команды, то случится натуральный хаос!!! Хвост не может вилять собакой
Комментарий отредактирован 2018-06-14 05:33:14 пользователем bobby777
avatar
ну Суркис судя по показателям Динамо действительно ничем жертвовать не намерен.
avatar
В истории СССР была масса примеров, когда чиновники вынуждены были терпеть ради дела ершистых людей, то ли в науке, то ли в спорте. Глупый начальник выгонит специалиста за то что огрызается, да ещё и говорит ему нелицеприятные вещи, а умный найдёт способ, как бесконфликтно жить с таким человеком. Представь, что на месте Хачериди ТОП игрок высокого уровня. Зачем же его из клуба гнать из-за конфликтов? У команды есть более высокие цели, чем спокойствие тренера.
Комментарий отредактирован 2018-06-14 10:10:25 пользователем mocker
avatar
Зачем что то доказывать для ДК в ПАОКе, если можно было доказывать в самом ДК? Поругался, надоело, зазвездился? Хотел уйти — ушел. Пусть себе докажет. Удачи да и все.
avatar
В нього буде висока мотивацiя по-перше по вiдношенню до самого себе, це нова сторiнка в його кар'ерi i вiн схоче самому собi доказати, шо вiн ще в порядку. Крiм цього, якщо був конфлiкт з керiвними мiльтонами, то це теж плюс в планi додатковоi мотивацii. Дуже може бути, шо вiн в новому клубi заграе яскравими новими фарбами.(не тими, шо забори красять)))
avatar
«Нова сторінка в кар'ері » была когда то и у Чигринского, когда он в Барсу перешел, а что из этого вышло видели все. Так что пусть там себя хоть стимулирует… хоть маструбирует… но если не поменяет свой ослячий характер то через пару месяцев пешком в Украину веренется.
avatar
Слава Богу от этого психопата и «вечно падающего» избавились! Долго я ждал этого момента. От Хача больше вреда чем пользы. Когда пишут, что он дорос до уровня хорошего футболиста, охота этому «писателю» покрутить пальцем у виска. Хороший футболист не психует по малейшему поводу, не падает на газон от дуновения ветра и не уворачивается постоянно от летящего мяча. Всеми этими качествами обладает Хач. Плюс бесконечные жёлтые-красные карточки и нарушения в своей штрафной приводящие к пенальти. Да ну его нах этого Хача! Никогда не уважал этого психованного додика…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров