Украина Футбольные трансферы

Форвард "Динамо" может перейти в "Шахтер"

parimatch.com

Донецкий "Шахтер" может подписать нападающего "Динамо" Дьемерси Мбокани, сообщает конголезский ресурс Foot.cd.

 

Контракт игрока с "Динамо" истекает 30 июня, и Мбокани получит статус свободного агента.

 

В текущем сезоне форвард провел сыграл 31 матч, и забил 12 голов.

 

Также Мбокани интересуются "Трабзонспор", "Антверпен" и "Андерлехт".

 

 

 

 

 

 

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


15 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Та на якого бiса цей неадекват здався? В нього то з'являеться настрiй, то потiм раптово зникае… Вiн як баришня з пансiону, а потрiбний жорсткий форвард, який завжди заточений на яскраву гру в атацi. Якщо анiж мiльтони за нього не дуже цепляються, то Шахтарю вiн й тим бiльше i науй не потрiбний.
avatar
Уважаемый, Вы же не сравнивайте xyй с пальцем! Заиграть в свою силу иностранцу у мусорят в силу ряда причин практически невозможно. В Шахтёре же с этим нет никаких проблем. А форвард Мбокани действительно классный.
avatar
Именно! Не надо сравнивать х с пальцем. Какой ряд причин помешал этому КЛАССному иностранцу заиграть в АПЛ?! Забирайте! Страна не обеднеет!© )
avatar
)Хорошее усиление кроты… дедушка Мбо куда лучше паскудно пердейры которого вся кротовня тянула за яйца что бы он стал лучшим бомбардиром ЧУ.
avatar
Показал свою глупость и сам себя похвалил?
Чтобы выиграть — нужно забивать голы. Умеет забивать Неймар — на него играют. Умеет забивать Агуэро — играют на него. В Шахтёре умел забивать Воробей — на него играли, умел забивать Мхитарян, — на него играли, то же самое и с Тейшейрой. Факундо не Тейшейра, но тоже стал лучшим бомбардиром. А твоего Беседина хоть подвесь за яйца — толку не будет. И не потому что он бездарь, а потому что в Динамо нет тренера, который поставил бы командную игру, цель которой обязательно забивать голы. Играл бы Беседин в Шахтёре и, глядишь, стал бы тоже лучшим бомбардиром ЧУ. А кстати, когда в Динамо такой приз был?
avatar
если заканчивается контракт то сразу в Шахтер? ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ?
avatar
сомневаюсь что данный старпер нужен Шахтеру
avatar
Думаю, что это утка, которую запустил ПРО ФУТБОЛ, но будь это правдой, Мбокани, наверное, смог бы легко вписаться в игру Шахтёра и был бы ещё пару лет полезен.
А главное, его бы не нужно было мотивировать на игры с Динамо.
avatar
О да, Про футбал генератор трансферных уток))) не смешите этот бред уже сутки гуляет по инету)
avatar
mocker!
Комментарий отредактирован 2018-06-14 13:26:09 пользователем FRUKT1000
avatar
mocker. Вот тут уже говорили по Мбокани. Со всеми можно согласится! Было желание играть за Динамо, он играл. Что у них там произошло? Мы незнаем! А как нападающий он не плохой.ЭТО ЕГО ЕЗЕРСКИЙ сватает в Шахтер.Они с ним давние (друзья).(Шутка!)
По поводу Ферейры? Скажу честно, мне он не нравился, особенно в международных встречах.Мягкий!.. А теперь главное. Он по всей вероятности знал, что Шахтер будет усиливаться. А тут еще появился Агахова-2.И еще будут приобретения. И он им явно будет уступать! В этом случае его ждала скамейка Луческо-2.Оно еме надо? Появилось предложение? Всех все устроило. Так думаю Я и Ленин.
avatar
Так думаю Я и Ленин.
Само собой. Вас было только двое таких гениальных.
Абсолютно согласен, что Ферейра, как игрок, слабый. Тем не менее, Фонсека смог использовать его сильные стороны и построил игру так, что он стал лучшим бомбардиром.
avatar
Спасибо за понимание!
Я думаю, что рано еще говорить, кто из нас прав. И Ферейра это уже ненаша головная боль.Нас сейчас движить только чистое любопытство. Будем ждать! Да! Надо подождать! Сдавай! (Кавказская пленница)
avatar
давай дедуля!
avatar
В сегодняшних условиях все может быть, но Мбокани находится не в том возрасте, чтобы его купил Шахтер.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров