Украина Англия

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Зинченко - это ведь второй Тимощук!"

parimatch.com

Футбольный эксперт Виктор Леоненко поделился своим мнением о полузащитнике сборной Украины и "Манчестер Сити" Александре Зинченко.

 

"Все гордятся, что Зинченко чемпионом в Англии стал. Но это ведь второй Тимощук! Я к нему нормально отношусь, но постоянно травил: "Толик, ты играл в "Баварии" по десять минут, ничего не сделал для победы, а с чемпионским кубком носился самый первый!".

 

Так же и с Зинченко. Я о Роналду и Месси читаю меньше, чем о Зинченко! Такое ощущение, что его агенты все это пишут или делают вбросы. Это как с Евгением Коноплянкой, которого весь мир покупал! В итоге уехал в "Севилью", но и там не играл! И вот теперь Зинченко. Так чего же он в сборной играет так, что его штрафовать надо?! Он отбегает к центральному защитнику, там получает мяч и начинает атаку. Вспомните матч "Манчестер Сити" с "Базелем" в Лиге чемпионов, когда они проиграли, а Зинченко просто худшим был! Он же посредственно играет, а его нахваливают!

 

Хосеп Гвардиола просто делает ставку на молодость и перспективу. Но тут же напрашивается пример с Милевским, который приехал в "Динамо" молодым и перспективным, смотришь, а он уже закончил с футболом! По тому, как Зинченко себя ведет, все хи-хи, да ха-ха, у него должны быть амбиции. А значит надо уходить из "Манчестер Сити" и постоянно играть. Но я не уверен, что он где-нибудь заиграет на таком уровне, как о нем пишут.

 

Слишком много сладкого в отношении футболиста, практически не играющего. Я бы никогда в жизни в запасе не сидел. Ни-ког-да! Лучше бы в "Сток Сити" попросился. Ты же уже стал чемпионом, так доказывай теперь в сборной", – цитирует Леоненко "Спорт День за Днем".

 

Напомним, что в прошедшем сезоне Зинченко в АПЛ сыграл 8 матчей.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Как всегда-Виктор Леоненко — в точку! Всё верно.
Комментарий отредактирован 2018-06-13 15:08:36 пользователем 5trau
avatar
Ничего общего между карьерой Зинченко и Тимощука и близко нет. Тимощук отпахал в Шахтёре в более чем в 250 матчах. Был капитаном Шахтёра и сборной Украины. Признавался лучшим футболистом Украины. В Зените тоже стал капитаном и тоже был признан лучшим игроком России. В Баварии, между прочим, тоже сыграл около 90 матчей. Другое дело, что сменился тренер и Тимощук стал, практически, невостребованным.
avatar
И что Леоненко сказал не так? Зинченко пока никакой. Тимощук играл хорошо в Шахтере и Зените, а потом только на подхвате/в той же Баварии/.Бегал с кубком, выходил на пару минут для статистики.И все.
avatar
mocker
Леоненко мав на увазi те, шо обидва практично сидiли на лавцi або виходили на поле, коли все вже було вирiшено, а за нагороди хваталися самими першими.) А якщо порiвнювати iхнi iгровi якостi, то в зiнченка iх практично нема вiд слова зовсiм.
avatar
По делу Витя сказал: зинченко ещё сырой, как игрок, да таким и останется, по всей видимости, прогресс в мастерстве отсутствует напрочь.
avatar
Правильно Витя тролит этих любителей трофеев.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров