Украина Испания Лига Чемпионов Лига Европы Футбольные трансферы Эксклюзив

Официально. Андрей Лунин - игрок мадридского "Реала"

parimatch.com

Официально. Андрей Лунин - игрок мадридского "Реала"Вратарь луганской Зари и национальной сборной Украины, 19-летний Андрей Лунин, перешел в мадридский Реал.

 

Об этом сообщает официальный сайт луганского клуба.

 

Сообщается, что контракт испанского гранда с украинским вратарем заключен на шесть лет - до лета 2024 года.

 

Напомним, ранее стало известно, что трансфер украинского голкипера обойдется "сливочным" в 12,5 млн, включая бонусы. Лунин присоединится к мадридскому клубу в начале предсезонной подготовки, после чего новый рулевой "галактикос" Хулен Лопетеги примет решение о его будущем в команде. Это может быть место третьего вратаря в основной команде, перевод в резервную команду "Реал Кастилья" (на место Луки Зидана) или аренда в клуб европейского уровня "для завершения периода созревания".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


17 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ну и нормально, у нас уже Зинченко чемпион Англии.Теперь может и чемпион Испании будет)
avatar
Бери выше. Станет обладателем Кубка ЛЧ.
avatar
Только у обоих задницы блестят от скамеек запасных.Это типа вместо Наваса, ну ну…
avatar
Главное что процес импорта пошел. Вон Харваты и Сербы, Исландцы на ЧМ играют, потом, что растут в сильных чемпионатах, а наши деревяшки в ЧУкре маринуются… Думаю, что лет через 10, когда мозги чуть перестроятся и сборная будет выглядеть получше.
avatar
Главное, чтобы наши игроки попадая в зарубежные клубы, продолжали работать над собой, а не считать, что уже Бога за бороду взяли)
avatar
Трудно молодым устоять против соблазнов, когда из нашей страны попадают в совершенно другой мир. Вот и не до роста мастерства.
avatar
Думаю, даже не в этом дело.Сейчас жизнь в условном Киеве не очень отличается от Мадрида, если есть деньги. Просто«капиталистам»денег всегда мало и они продолжают пахать, а нашим лишние деньге крышу срывают)
avatar
Согласен. Менталитет нашей и западной молодёжи отличаются.
avatar
Только молодёжи отличается ментальность
avatar
Ну, вести разговор об отличии ментальности старшего поколения как бы бессмысленно, это и так очевидно.Рожденный в СССР-это особая категория граждан)
avatar
У них дома сносит крышу, они тут как вареники в сметане ибо как шеихи со своими зарплатами на фоне нищего населения, а на западе надо пахать ибо и жить дороже и голодных игроков докуя.
avatar
У нас на футбол деток возят мамочки на Лексусах, на сборы не все могут ребенка своего отправить, форму и бутсы достоиные купить не по карману 80% родителям, не говоря о том, что дети и спортивные и полные сидят по домам залипая в планшетах и зимой и летом. ДЮШек нет, ибо тренерам нихера не платят, а в академии крупных клубов 99% детей идут изза статусности. Настукали такому мажору по ногам, он сопли пустил и мамочка его завтра уже на рисование запишет. Дожил както талант до 18 лет и попал в професиональный клуб а там лимит на легионеров, и ему конкурировать не надо за место в основе с бразилами и аргентинцами, за него уже это его паспорт сделал. А там чтоб не перекупили его другие укр клубы (талант всетаки)ему контракт на 5 лет дали подписать с зарплатой 2 милиона в год, чтоб он себя ущербно не чувствовал рядом с игроком сборной какогонибудь Гондураса. Вот и выходит, что в какомнибудь чемпионате Голандии этот парень будет получать например 800 тысяч и пахать на поле доказывая свою ценность, а дома низачто (играя чисто за счет своего таланта и не прогресируя) получать 1.5-2.0 милиона… А за границей, по ночным клубам не походишь, чтото не так в интервью сказал — думать надо, раз ты приехал играть — будь добр отрабатывай свой контракт.
Комментарий отредактирован 2018-06-23 10:40:32 пользователем froll
avatar
Лунiна скорiш за все чекае доля коваля.Чому? Та тому шо в чукрi йому практично не було воротарськоi роботи, бо нападники били або в нього або мимо, в тому числi i бразильцi. Хто уважно дивився за його грою, той з цим буде згоден. А там грають майстри, якi вмiють бити як слiд. Тому накидають йому пару разiв повну торбину i на цьому його творча бiографiя в Реалi досягне логiчного завершення.
avatar
Ничого страшного, «з торбинами» и поиде додому.
avatar
Талант есть, а вот как он им распоредится и чего достигнет от него зависит.
avatar
Там на гiлцi привели висер широко вiдомого у вузьких колах придурка з погонялом «андроiд2»)
Може у Лунiна i е талант, але звiдки про це знати такому дебiльному дегенерату як отой адронов???
Як може ця запливша жиром бездарна iстота без жодноi iзвилини в головi визначати наявнiсть чи вiдсутнiсть таланту, якщо сама та iстота та поняття таланту являють собою поняття повнiстю протилежнi?
avatar
За накрытую поляну с обильной жрачкой и бухлом андронов наплетёт всё, что закажут.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров