Украина

Сергей ПАЛКИН: "Мы приняли решение вывести из обращения 33-й номер"

parimatch.com

Сергей ПАЛКИН: "Мы приняли решение вывести из обращения 33-й номер"Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин поделился своим мнением о капитане Дарио Срне

 

"Дарио Срна – это эпоха, это легенда, это икона "Шахтера". Его любят миллионы болельщиков, его уважают соперники. Он всегда был лидером "Шахтера", и его вклад в развитие Клуба достоин самых лучших слов и самых громких аплодисментов.

 

Но жизнь продолжается, и нам нужно двигаться вперед. В знак огромного уважения перед его заслугами, впервые в истории Клуба мы приняли решение вывести из обращения 33-й номер. Это номер Дарио Срны, теперь – навсегда.

 

Мы обязательно организуем для Дарио матч, в котором он еще раз выйдет на поле в футболке "Шахтера". Мы не говорим Дарио прощай, мы говорим ему до свидания. Уверен, он вернется в "Шахтер" и принесет еще много пользы нашему Клубу. Спасибо, Дарио! Браво, Капитан!" - приводит слова Палкина официальный сайт "горняков".

 

Напомним, что сегодня хорват покинул донецкую команду.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Удачи, Дарио, ты навсегда в нащих сердцах!
avatar
Толя, дешёвый пафос.
avatar
Тем более номер не ходовой)
avatar
В музеi Донецького «Шахтёра» треба знайти мiсце i В.Лобановському, який внiс свiй вклад в iсторiю цього футбольного клубу, про що свiдчить статистика його виступiв у якостi гравця.

Показники далеко не зiрковi, але для iсторii достатнi.
avatar
А пид якым номером вин грав у Шахтари?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров