Украина Россия Центральная и Западная Европа Африка Чемпионаты Мира

Младен БАРТУЛОВИЧ: "Мне абсолютно не жаль сборную Исландии. Мне жаль что на ЧМ-2018 нет Украины..."

parimatch.com

Бывший хорватский полузащитник Младен Бартулович, известный в Украине по выступлениям за "Днепр", "Карпаты" и "Ворсклу", поделился своим мнением о вчерашнем матче ЧМ-2018 Нигерия - Исландия (2:0).

 

— После первого тайма поединка, который был не очень интересным, второй получился классным по всем параметрам. Сборная Нигерии использовала свои моменты и заслуженно победила. Считаю, что с этим не поспорят даже самые рьяные поклонники исландской команды.

 

Северяне, в свою очередь, упустили отличный шанс отыграть один мяч, когда не реализовали пенальти. Думаю, что Нигерии тогда пришлось бы очень тяжело. Но вышло так, что африканцы выстояли и теперь имеют хорошие шансы на выход из группы. Кстати, в последнем туре там ожидается интрига — Исландия все-таки может поймать жар-птицу и выйти в плей-офф.

 

Замечу, что мне абсолютно не жалко сборную Исландии. Они наделали массу ошибок, за что и понесли наказание. Мне жалко, что на чемпионате мира нет Украины, место которой как раз и заняли исландцы. Что касается лучших игроков в матче, то я выделю Мусу, забившего два гола, а также Мозеса и 19-летнего голкипера сборной Нигерии — Узохо. Это очень талантливый парень, — сказал Бартулович.

Источник: zbirna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров