Украина Россия Центральная и Западная Европа Чемпионаты Мира

Огнен ВУКОЕВИЧ: "Я лишь хотел поблагодарить своих друзей из "Динамо" и Украины..."

parimatch.com

Как мы сообщали, один из ассистентов главного тренера сборной Хорватии, бывший игрок "Динамо" Огнен Вукоевич, отстранен от должности и выведен из состава хорватской делегации на ЧМ-2018. Вашему вниманию комментарии Вукоевича.

 

"Я понимаю и уважаю решение Хорватской футбольной ассоциации. Я не хотел бы быть бременем для команды перед чрезвычайно важной игрой в полуфинале чемпионата мира, когда команде необходимо спокойствие. Мои заявления не носили политический характер, я просто хотел поблагодарить моих друзей из Украины и из моего клуба "Динамо" (Киев), который позволил мне участвовать в чемпионате мира. Однако я понимаю, что мои высказывания можно интерпретировать по-разному.

 

Поэтому, я сожалею и приношу свои извинения, если я кого-то обидел. Я очень горжусь тем, что Хорватия сделала на чемпионате мира и хочу продолжать наслаждаться игрой парней в оставшихся матчах. Я буду их самым преданным болельщиком до самого конца!" — приводит слова Вукоевича официальный сайт Хорватского футбольного союза.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров