Украина Англия

Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Очень рад перейти в "Вест Хэм"

parimatch.com

Полузащитник Андрей Ярмоленко поделился своими эмоциями после подписания контракта с "Вест Хэмом". Напомним, соглашение украинца с лондонским клубом рассчитано на четыре года.

 

— Конечно, я очень рад перейти в "Вест Хэм". Это большой клуб с хорошими фанатами, и я счастлив играть в английской премьер-лиге. АПЛ — лучшая лига в мире, и я знаю, что сейчас в "Вест Хэме" строится большой проект. Команда хочет достичь высоких целей и я с нетерпением жду нового сезона, — цитирует Ярмоленко официальный сайт "Вест Хэма".

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Такий «большой клуб», шо знаходиться аж у пiдвалi АПЛ. I який «большой проект» можна побудувати з кривим Бревном?
avatar
Вот так — играя в ДК можно«харчами перебирать», а попал в евро-клуб и сразу игрок понимает свой реальный уровень — удачи…
avatar
Свой реальный уровень он так и не успел показать, травма оказалась слишком серьезной. Надеюсь в Хэме у него это получится. А «харчами перебирал» не Ярмоленко, а Суркис.
avatar
Вiн ще до травми усiх глядачiв за воротам на трибунах до iкоти перелякав)
avatar
В Динамо -парень играл в Лиге Чемпионов! был постоянно в основе! лидером команды! а сейчас -Яромленко будет полировать лавку в «бомжацкой» командеВсе ,(практически) поездки за кардон, якобы за развитием, заканчиваются -началом конца
avatar
После перехода в БД, один из руководителей клуба заявил, что они следили за ним очень и очень долго. Сейчас после переезда в ВХ уже главный тренер заявил, что очень долго следил за ним. Вопрос, кто следующий произнесет фразу — мы следили очень долго?
По всем признакам — это будет с окончанием,… спор.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров