Украина Англия

Спортивный директор "Вест Хэма": "Пеллегрини — идеальный тренер для Ярмоленко"

parimatch.com

Спортивный директор "Вест Хэма": "Пеллегрини — идеальный тренер для Ярмоленко"Спортивный директор "Вест Хэма" Марио Хусильос прокомментировал подписание полузащитника Андрея Ярмоленко.

 

— Мы очень рады приветствовать Андрея. Когда у нас появился шанс подписать его, мы сделали это не колеблясь, потому что он футболист того типа, который мы искали.

 

Он левша, но может играть справа, и очень быстрый, очень хорошо играет один-в-один против защитников. Он дает команде много атакующих возможностей, забивает голы, быстр на контратаках и создает угрозу при верховых мячах, благодаря своему росту.

 

У Ярмоленко солидный опыт выступлений за большие клубы и в борьбе за трофеи. В Дортмунде у него были хорошие матчи, но, возможно, он не продемонстрировал свой лучший футбол там. Но, считаю, Мануэль Пеллегрини — идеальный тренер для Андрея и его стиля игры.

 

Верю, что он присоединился к нам в идеальный момент. Ему 28, лучший возраст для расцвета в футболе. У нас есть большие ожидания на то, чего Андрей сможет добиться с "Вест Хэмом", — цитирует Хусильоса официальный сайт "Вест Хэма".


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ярмоленко, даже если не приживётся в Вест Хеме, всё равно получит возможность поиграть под руководством ТОП тренера и получить дополнительный опыт, который пригодится ему, как футболисту и будет полезен в сборной Украины. Думаю, и в Боруссии были тренеры не чета нашему физкультурнику и танцору, поэтому ожидаю от Ярмолы хорошей игры в сборной.
avatar
Не могу с тобой не согласиться, но «физкультурник и танцор»))) не ваш, а наш))))
avatar
В Борусii Бревно сидiло на лавцi, а в Британii буде сидiти в аристократичному шезлонгу)
Комментарий отредактирован 2018-07-12 01:09:24 пользователем Fedenko

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров