Украина Англия Футбольные трансферы

Ярмоленко стал седьмым украинцем, перешедшим в клуб АПЛ

parimatch.com

Хавбек "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко стал седьмым в истории АПЛ украинцем, который перешел в клуб из элитного дивизиона.

 

До него в АПЛ играли Александр Евтушок ("Ковентри"), Олег Лужный ("Арсенал", "Вулверхэмптон"), Сергей Ребров ("Тоттенхэм"), Андрей Шевченко ("Челси"), Андрей Воронин ("Ливерпуль") и сейчас выступает Александр Зинченко ("Манчестер Сити").

 

Отметим, что за "Вест Хэм" ранее выступал Сергей Ребров, но в тот момент (сезон 2004/05) "молотобойцы" выступали в чемпионшипе.

 

Ярмоленко стал вторым украинцем в истории "Вест Хэма", подписав 4-летний контракт.

Источник: ua.tribuna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Совсем недавно игрок Динамо Ярмоленко, наверное, мнящий себя великим игроком, пренебрегал командой АПЛ Эвертоном, как командой, которая «даже не мечтает играть в ЛЧ». Ну, а сегодня, когда он увидел свой фактический уровень игрока в Боруссии, он согласился даже на Вест Хэм.
avatar
После такой сложнейшей травмы у него не было другого выбора. Он вполне мог остаться в Боруссии, если бы не она и показать свой уровень. Слишком мало матчей он провел в ее составе, чтобы делать выводы о его уровне.
avatar
Бревно «Слишком мало матчей он провел» — це як раз через його рiвень. Якби той рiвень був вище плинтуса, то грав би постiйно.
avatar
Нет, это из-за травмы, а не из-за его уровня.
avatar
у динамооптимистов все умножается на три ( Х3 ) если травма у их бывшего игрока то она обязательно «сложнейшая», если форвард 3 гола забил, то это важнейшие и трудовые мячи, если на замены выходил постоянно, то это потому что он «джокер»!))) Ссут им в глаза, а они — божья роса!!!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров