Украина Товарищеские матчи

ДОДО: "Хочу играть в стартовом составе Шахтера и остаться здесь надолго"

parimatch.com

Бразильский легионер "Шахтера" Додо рассказал о своей адаптации в Украине.

 

- Я думал, что адаптация будет трудной. Мы живем в кондоминимуме, где и все футболисты. Здесь есть все - супермаркет, ресторан, аптека. Даже можно никуда не выходить, если не хочется. Можно выйти погулять с семьей, все тихо. Украинцы пытаются говорить на португальском, они адаптируются к нам.

 

Здесь почти ничего бразильского. Даже рис не такой. Нет бобов, мясо другое. Но моя жена привезла зимой много риса и бобов, а мне нравится есть то, что я знаю.

 

Я нацелен на грядущий сезон. Первые 6 месяцев ушли на адаптацию. Теперь нужно бороться за место в составе. Я хочу усердно работать и оказаться в старте, а также остаться в "Шахтере" на долгое время, - сказал Додо Globo.

Источник: ТЕРРИКОН

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Чтобы постоянно играть в Шахтёре требуется не так уж и много — точные и своевременные пасы, дриблинг, чтобы проходить соперника один в один, дыхалка, чтобы челночить от штрафной к штрафной два тайма, ну, и само собой, умение отбирать мяч.
avatar
А также- «Тот» рис, бобы и «не другое» мясо насколько я знаю этот кондоминимум находится на печерске и на его территории находится одна достаточно захудалая «Фора») и кренделей бразильских там не продают … и оказывается это наши в Шахтёре к бразильцам адаптируются? Аборигены… позорные…
Комментарий отредактирован 2018-07-12 22:13:51 пользователем bobby777
avatar
Да, Женя. Представляешь до чего опустился этот третьесортный, кротячий гадюшник? И главное, что клоунам, называющие себя «болельщики Шахтёра» этот татарский дебилизм — жуть как нравится. Понабрали в клуб третьесортного отстоя и считают что это круто. Клоуны татарские!
avatar
я далеко не фанат Шахтера и Динамо мне всегда больше нравилось но вы реально 2 идиота которые каждый раз пишут одну и туже чушь
avatar
avatar
Жень, подскажем чуваку где вкусные беляши?
avatar
Судя по матчу с ДК (больше я Додо не видел) ему ещё надо учится, учится и ещё раз учится. По-любому Фонсека шанс ему даст.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров