Украина Центральная и Западная Европа Футбольные трансферы

Рафаилов прокомментировал ситуацию вокруг перехода Опанасенко в турецкий клуб

parimatch.com

Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов прокомментировал ситуацию вокруг перехода Евгения Опанасенко в турецкий "Коньяспор".

 

"Хочу сразу начать с ситуации по Евгению Опанасенко. Пока еще документально этот переход не завершен. Да, к нам поступило предложение от турецкого клуба "Коньяспор" относительно Евгения Опанасенко и мы отпустили его для прохождения медобследования. Но трансферные договоры еще не подписаны. Я думаю, наши турецкие партнеры поспешили, сразу же представив игрока. Это непорядочно.

 

Вспомните переход Андрея Лунина в "Реал". У нас была договоренность с "Королевским клубом" анонсировать переход Андрея одновременно на официальных сайтах двух клубов и мы это сделали. Здесь же так сделано не было. И даже не было сделано нам никаких запросов. Еще раз повторяю: трансферный договор мною еще не подписан. Евгений отправлялся туда на медосмотр.

 

Хотя поступило предложение, и оно было довольно хорошим. А если предложение действительно интересное и для футболиста, и для клуба, то мы всегда готовы пойти и пойдем навстречу игроку. Мы понимаем, что он уже довольно возрастной футболист и у него появился шанс заработать денег больше, чем он может заработать на Украине.

 

Когда будут соблюдены все договорные обязательства с турецкой стороны, Женя перейдет в этот клуб. Поэтому мы сейчас ждем подписи трансферного контракта. Но, с большей долей вероятности, как это принято сейчас говорить, Евгений Опанасенко станет игроком турецкого клуба", - цитирует Рафаилов официальный сайт украинского клуба.

 

Напомним, ранее прошла информация о том, что Опанасенко подписал с "Коньяспором" контракт по схеме 2+1, а его трансфер обошелся туркам в 1 млн евро.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров