Украина Восточная Европа

Александр АЛИЕВ: "Удивляюсь, как Миля сдержался и не дал новому тренеру по морде"

parimatch.com

Бывший футболист киевского "Динамо" Александр Алиев прокомментировал скандальный уход из брестского "Динамо" своего друга и бывшего парнера по выступлениям за киевский клуб Артема Милевского.

 

"Вчера я разговаривал с Милей. Как обычно написали, что Тема нарушил режим. Позвонил ему, чтобы все узнать из первых рук. Дело в том, что брестское "Динамо" возглавил молодой тренер, который приехал из Германии. Они не сошлись характерами, такое бывает. Никакого нарушения режима там в помине не было.

 

Могу сказать одно. Тренер, который так поступает с игроком калибра Милевского, долго в команде работать не будет. Он просто не сработается с остальным коллективом. Так вести себя с таким человеком, как Тема, просто нельзя. Говорить такое в глаза нельзя. Если честно, я бы после подобных пассажей, не сдержался и дал бы по морде. Но Тема — молодец, сдержался. И я полностью на его стороне.

 

Он в хорошем настроении. Уверен, Миля долго без работы сидеть не будет. Скоро его агент подыщет ему новый клуб", — сказал Алиев в эфире канала "Футбол".

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Так вот почему Сан Саныч уже не тренер клуба Хмельницкий…
avatar
Шо набили морду?
avatar
вести себя с человеком такого калибра, как Тема, просто нельзя.
Если принять калибр игрока Милевского 15 лет назад за 100%, то сегодня это и калибром назвать нельзя. Если осталось от прошлого 15%, то это ещё хорошо. Пора за колхозную команду играть. Бацька же сохранил колхозы?
avatar
А что тут гадать? «Не сошлись характерами» — Миля видно был в клубе главным авторитетом — вот тренер его и турнул что б укрепить свой… Правильно, не правильно — ХЗ, посмотрим. А про «в морду дать» — как дурачком Алиев был — таким и остался.
avatar
Где бы Миля не играл везде эти пресловутые «нарушения режима», так что свежо придание а верится с трудом в баики Алиева. А вот еслибы он в нос тренеру дал, это уже интереснее былобы, это чтото новое.
avatar
Саньок, а якщо в тренера кулак побiльше, куди ж тодi Мiлi тiкати?.)))
avatar
Какой на хрен калибр.Отстойный отработанный никому ненужный шлак.Калибр блин.Да хотя Алик и сам примерно такого же калибра…
avatar
Алкаши, что с них взять?!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров