Украина Англия Центральная и Западная Европа Футбольные трансферы

Экс-игрок "Динамо" станет одноклубником Ярмоленко

parimatch.com

Английский "Вест Хэм" лидирует в борьбе за хорватского защитника турецкого "Бешикташа" Домагоя Виду, сообщает "Футбол газета".

 

Турецкая пресса утверждает, что "молотобойцы" уже предложили "черным орлам" 22 млн евро, а это на 2 млн больше чем предлагают два ливерпульских клуба "Ливерпуль" и "Эвертон".

 

Добавим, ранее сообщалось, что стамбульский клуб стремится получить 35 млн евро за защитника сборной Хорватии.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вида взлетел в цене! Братья кусают локти !?!
avatar
А тебе дураку долбанутому какое до этого дело? Вот, блин, дефективный банан. Проверь свои дырявые карманы, клоун. А то может на твоей шестёрской «службе» давно зарплату не платят?
avatar
Дурачек, я просто ору с мусорятского менеджмента!
avatar
Так громче надо, а то как лох…
avatar
Это аллегория, если ты не понял ...
avatar
Так я аллегорией и ответил, если ты не понял…
avatar
Тухлый придурок. Не надо твоё бомжацкое существование и убогий юмор подстраивать под понятие аллегории. Ты дурак, прикинувшийся вукраинцем, которым хрутить и вьертить, как на… ую какой-то татарин. Настолько же ты упал с своём самолюбии, пришибленный татаропоклоненец, на дурноватую кротячью голову. Не зря на твоей дурной бестолковке «красуются» тухлые бананы. Это на последней стадии шизофрении можно додуматься выкладывать напоказ, такой нестандартный снимок...

avatar
Мусорята, давайте жить дружно!
avatar
Виду «брательники-коммерсанты» продали Бешикташу за 2 миллиона, а турки уже догоняют цену за него до 35 млн. Загонят в гроб брательников с такими ценами. Кто же это переживёт???
avatar
Загонишь в гроб ты себя, придурковатый дебил-Немаур, своим отношением к России. У тебя полная шизофрения на этой почве. Об своём ущербном здоровье бы позаботился, дурак…
avatar
Так, вроде бы, писали, что Вида ущёл в Бешикташ свободным. А тут 2 млн...
Или я что-то путаю?
Комментарий отредактирован 2018-07-20 20:17:51 пользователем 5trau
avatar
Пишут, что всё таки, продали за два миллиона. Несмотря на то, что он, практически, был уже свободным, Динамо в последний момент, предложило ему продлить контракт. Вида отказал, сославшись на то, что уже пообещал Бешекташу перейти. Бешикташ вынужден был дать Динамо какие-то деньги, чтобы закрыть этот вопрос окончательно.
avatar
Ты, видно бухгалтером в Динамо работаешь, раз такие нюансы знаешь? Немаур, ты даже не представляешь — КАКОЙ ТЫ ДЕБИЛ!!!
avatar
Я жду от тебя, шизоидного пришибленца, очередную вырезку из «желтухи» на этот твой БРЕД! Снова Немаурская шиза начиталась с жидлонской брошюрки, типа «Бульвар Гор(н)дона и считает, что теперь щиры украинцы заживут…
avatar
У який же гарний клуб цi два мiльтона потрапили — нi тобi ЛЧ, нi тобi ЛЕ, сиди собi спокiйно весь рiк на лавцi та лузкай насiння)
avatar
Хведенка, нормальное ты себе занятие пробила! Но «спокiйно», это ж не твоё! Опять сорвёшся и будешь бражничать и буянить и расхаживать барином тут©

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров