Украина Англия Чемпионаты Европы

Украина U19 - Англия U19. Супряга принес ничью украинцам. Евро-2018

parimatch.com

Украина U19 - Англия U19. Супряга принес ничью украинцам. Евро-2018Александр Петраков решил победный состав не менять, выпустив на поле с первых минут тех же одиннадцать игроков, которые начинали поединок против Франции.

 

Украина U19 - Англия U19 1:1

Голы: Супряга 39 - Тавернер 8

Украина U19: Кучерук - Бондарь (к), Попов (Снурицын 73), Миколенко, Хахлев (Чех 90+2), Корниенко, Булеца, Супряга, Дрышлюк, Конопля, Цитаишвили (Ременюк 62)

Англия U19: Балкомб - Д. Стерлинг, Льюис, Сандерс, Танганга, Т. Чалоба (к), Эмблтон, Тавернер, Херст (Моррис 81), Бреретон, Уоттс (Керби 84)

Предупреждения: Попов 30

 

Если в прошлый раз нашей сборной практически сразу пришлось играть вторым номером, то сегодня дебют поединка оказался более осторожным и без явного преимущества одной из сторон. От этого становится только обидней, что мы оказались в статусе догоняющих практически сразу. Все началось с необязательного углового, который трое англичан заработали против четырех наших обороняющихся. При подаче Кучерук не лучшим образом сыграл на выходе, мяч отскочил к Тавернеру, который низом пробил в рамку.

 

Пыл англичан играть вперед сразу же упал. Украинцам же пробиться через плотную оборону из пяти защитников удавалось через раз. За первую четверть игры можно вспомнить только удар Супряги с острого угла, который не стал проблемой для Балкомба. Преимущество в виде скорости при практически не вылезающем из обороны оппоненте оказалось бесполезным, а позиционные атаки радостных эмоций не приносили.

 

И все же нам удалось ухватить золотую птицу за хвост: Супряга зацепился за мяч на правом углу вратарской и с разворота пробил мимо голкипера. Хотя могли уходить на перерыв британцы и ведя в счете, однако не самый сильный удар Херста из-за пределов штрафной пришелся в штангу.

 

Равный счет был не только глотком свежего воздуха, но и стал катализатором британцам больше раскрываться, а нашей команде позволил чаще включать скорости. Футбол пошел очень упорный, никто не хотел терять позиций, еще и желая приумножить добытое. В какой-то момент началась атакующая игра без центра поля, которую погасила пауза на водопой. Тем не менее, обе команды не скрывали своих намерений побороться за три очка.

 

Но все же аргументы ни одних, ни других не оказались достаточными. Матч завершился миром, а это значит, что судьба сборной Украины на выход в плей-офф будет решаться в заключительной встрече группы против Турции. Поединок состоится в понедельник.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров