Украина

Андрей ВОРОБЕЙ: "Шахтер понес потери, но костяк сохранился. Горняки победят"

parimatch.com

Накануне матча Суперкубка Украины "Динамо" - "Шахтер" корреспондент UA-Футбол попросил поделиться своим мнением о противостоянии бывшего игрока горняков и сборной Украины Андрея Воробья.

 

- Андрей ты принимал участие во многих противостояниях "Динамо" - "Шахтер. Что значили для тебя эти матчи?

 

- Всегда игры против "Динамо" были важными, и они были принципиальными для обеих сторон. Что касается Суперкубка, то в начале, как только запустили этот матч перед открытием сезона, он был принципиальным для нас, и нужно было любой ценой его выиграть. Сейчас этот поединок превратился в познавательный. Он покажет, в каком состоянии команды подошли к началу сезона, проверят новые приобретения.

 

- Кто окажется победителем в этом матче?

 

- Всегда болел и будут болеть за "Шахтер". Думаю, победа будет за горняками. Хотя они понесли ощутимые потери, но сплоченность и сыгранность остались, а главное сохранился костяк команды.

 

- Сможет ли какая-та команда бросить перчатку грандам нашего футбола в этом чемпионате в борьбе за первое место?

 

- На сегодняшний день таких команд нет, и на ближайшее время не появятся. Ведь уровень чемпионата мы все видим. Да, могут немного потрепать нервы, какую-то отдельную игру выиграть, забрать очки, но бороться и показывать стабильную игру на протяжении сезона – это пока только мечты.

 

- Что ожидаешь от команд в стартующем чемпионате?

 

- Хотелось бы посмотреть на команды, которые попали в еврокубки, их амбиции, как далеко они пройдут в этих противостояниях. На фоне таких матчей команды покажут уровень нашего чемпионата. Хотелось, чтобы было хотя бы 4-5 сильных команд, как это было в 2012-2013 годах, и мы могли бы вернуться на тот уровень.

 

Несколько слов о прошедшем чемпионате мира?

 

- Однозначно этот Мундиаль прошел на хорошем уровне. Он был непредсказуемым. Те команды, которые считались фаворитами до старта, подвели наши ожидания. Очень много сюрпризов, очень много сенсаций, и этим был интересен футбол. Нельзя было предугадать результаты многих матчей, и это было изюминкой финального турнира. Пример сборной Хорватии, от которой вряд ли кто-то ожидал выхода в финал. Разочаровали, конечно же, гранды: Германия, Испания, Аргентина. Думал, что сборную Бразилию увидим в финале. Приятно удивила сборная Бельгии. Французы на фоне всех команд сыграла более стабильно и на одном уровне, что вылилось в победу в финале.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


17 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
avatar
Сьогоднi Шахтар буде робити мiльтонам в новому сезонi дефлорацiю)
avatar
Фэдэнко, та не лякай ты их раньше времени, а то разбегутся с переляку...
avatar
Да, Володя, у Феденка такой юмор что можно перелякаться запросто
avatar
А если учесть, что дефлорацию своей же команде делает Пятов, так не мешало бы Хведенке и всплакнуть, трагикомически)
avatar
А меня добило как Серёга с блатным акцентом спел песню про Одессу — это абздольц, можэ я чё не понимаю? Можэ кому то нравится? По моему это убийство вкуса, и ещё этот кепарик… Пипец.
avatar
А что за Серега, Ребров?)
avatar
Болбат:-)
Комментарий отредактирован 2018-07-21 23:03:26 пользователем olgad
avatar
olgad — 100-пудово поддерживаю! Я сам офигел когда это чудо вышло спивать, еще и в этом кепурике. Сразу представил себе афишу: Откритие нового футбольного сезона в Украине, матч за суперкубок между непримиримыми соперниками ШД-ДК, торжественное открытие предоставляется… Полиграфу Шарикову
avatar
Чудо — это ебанат кротячий, который настолько отупел под гипнозом татарина, что нахлобучил на своё тупое ипало маску Зорро и появился в этой клоунаде на прессухе. Вот это даже не чудо, а кротячий долбоёб…
avatar
Чудо — это ваш гуру, скачущий в студии в прямом эфире 19 раз. Интересно, а вы тоже с ним прыгали?
avatar
Я когда увидел этого урку с микрофоном решил, что над болелами сознательно издеваются!
Ну и пусть бы, падла, пел перед официальными, провластными мероприятиями, а «богема» пусть бы кайфовала от этого «певца-урода».
avatar
Стэнли, как ты заблеял. Кротячье дерьмо в очередной раз обосралось, так ты уже подленько (в своей любимой манере) начал на Шариковых спрыгивать. Стэнли, ну просто напиши, что твоя ненаглядная кротовня — откровенное ДЕРЬМО! И нефиг свою зомбированную Пениской иллюзию, по-подлому сбрасывать на Шариковых или других несуществующих в природе персонажей…
avatar
Бородач — вот сейчас вообще хрень написал! Каким боком этот Шариков до просера Шахтера? Ну откровенную хрень морозишь
avatar
А ты не хрень пишешь? К чему ты приплел, какое-то там открытие убогого чемпионата в убогой стране
avatar
Так нахера ты смотришь это убогое открытие, а тем более комментируешь. Убого, так проходи мимо!
avatar
А тебе типа, это охренеть, как интересно? ))) Никогда в эту ДУРЬ не поверю…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров