Украина Лига Европы

Руслан ФОМИН: "Бордо знают в Европе"

parimatch.com

Нападающий Мариуполя Руслан Фомин поделился мыслями в предверии 3-го раунда ЛЕ против Бордо.

 

- Руслан, у Мариуполя очень насыщенный график игр. Помните, когда приходилось играть по два раза в неделю ранее?

 

- Да, давненько это было, но, когда именно, сейчас уже не вспомню. График сейчас у нас действительно тяжелый, играем по три матча в неделю. Поэтому сейчас большинство тренировок носят восстановительный характер.

 

- Сил хватает? Выдерживаете?

 

- Тяжело, много времени также занимает дорога, потому что чаще ездим на автобусе. Но, с другой стороны, результат тоже есть. Мы прошли дальше в Лиге Европы, а в чемпионате взяли очки в Киеве в матча с Арсеналом. Сейчас отталкиваемся в первую очередь от результата. И уже готовимся к матчу с Бордо в неплохом настроении.

 

- Что скажете о французах?

 

- Конечно, это именитая команда, с историей. Бордо знают в Европе, они часто играют в еврокубках, поэтому французы, наверное, фавориты нашей пары. Но мы будем бороться. Впереди 180 минут и я уверен, что все решится только в ответной игре во Франции. Сейчас до начала первого матча шансы 50 на 50, а на поле уже увидим, как будут складываться события, - сказал футболист.

 

Встреча между мариупольцами и французами состоится в Одессе. Стартовый свисток прозвучит в 20:00.

Источник: zbirna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
«Мы будем бороться» сказал Фомин и 8 раз нарушил правила. Борцовские маты вынести? Ты ублюдок проанализируй свою игру, особенно те моменты где ты как нападающий должен был догнать мяч, а ты просто сдох. Скорости нет, а для меня скорость нападающего-50% залога успеха как игрока.Точный пас тоже отдать не может, с обводкой беда, ну вот бороться можем. Ты дебил, нет правильно дэбил! Уйди нахуй в сторону, скажи я не могу быстро бегать, я тормоз, старый, больной игрок.Нахер место занимать. Да все хороши и старые и молодые Быковы. Надо что бы было как в Колумбии-ошибся игрок, привез гол, а его расстреляли. Шутка конечно, но иногда хочется, особенно когда наблюдаешь полную безпомочность как игроков так и клуба в целом. Это ж надо-специально ослабить себя перед еврокубками. Ау, Денисов, а ну ка ляпни что-нибудь.про то, что заслужили играть в еврокубках.
Комментарий отредактирован 2018-08-09 23:40:19 пользователем pzs123
avatar
пора ему по 10-15 минут играть с банки выходя… старая сабака он уже…
avatar
Олег, не волнуйся Фомин ещё свои пять копеек Динаме вставит, думаю за ним не заржавеет .
avatar
Толя со своим очередным репортажем из сумасшедшего дома, который он из скромности называет «психдиспансером».Как всегда, много текста и мало смысла. Думаю ему и не надо отвечать, все равно в ответ по несёт ахинею .

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров