Украина

Налоговая начала проверку киевского "Динамо"

parimatch.com

Киевское "Динамо" подозревается в уклонении от уплаты налогов, сообщает сайт Sportanalytic.com со ссылкой на unn.com.ua.

 

По данным источника, Государственная фискальная служба начала проверку отчетности клуба из-за заниженных официальных зарплат футболистов.

 

Поводом стали слова хавбека Дерлиса Гонсалеса, что он получает около 10 тыс долларов в месяц, тогда как в налоговых ведомостях указывается доход на уровне 10-17 тыс в гривнах.

 

В случае установления фактов нарушения требований законодательства, "Динамо" будут ждать серьезные последствия.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Жиды — они жуликами и мошенниками были всегда, чего стоят одни трюки с шубами...
avatar
Если ответственно проведут проверку, то народ узнает много интересного .
avatar
Да какие последствия. В Германии президента «Баварии» Ули Хёнесса посадили за неуплату налогов. Вы можете себе представить, что Суркиса посадят, я нет)
avatar
Толя, та не переживай ты так! Мать их так всех этих жидов и татар, одно слово — нехристи!
avatar
это Гонсалес в год 120 000 долл. получал?? поверили пиздюку и начали проверку
avatar
Хее, они што будутт искать в денамке налоги?? Ну откудова в денаме те налоги? скажите намилость.Их тама отродясь небыло!###
avatar
кроты в предкушении финансового скандал в Динамо… ну ну…
avatar
Уникальная страна! со слов Гонсалеса -завелась эта петрушкане сказал бы! то…
Всё будет заебком! всё уладиться, с одной стороны, покажут всему миру, типа реформы идут, полным ходом! а через месяц-мы забудем, с чего это всё началось! все останутся на своих местах, и всё так будет -чинно, и благородно
У нас на работе взяли за взятку в 28000тыс гр начальника, полковника! и в интернете засветили его, и деньги -весь полный набор-двух месяцев не прошло -уже опять руководит, на той же должности, в том же месте!
  • roll
  • +2
avatar
Оказался настоящий полковник
avatar
Там же написано-решается вопрос ну вот порешали! восстановить в должности! но об этом-уже в сми не попадает информация! реформа с борьбой коррупцией, можно считать -удачной, будьмо
avatar
Комментарий отредактирован 2018-08-11 07:19:59 пользователем roll
avatar
Г'ебят, тож не зарплата, то мат помощь или одоровительные, вообщем чё вы придолбались, а г'ебят? Понять и простить…
Комментарий отредактирован 2018-08-11 06:13:27 пользователем olgad
avatar
Но у Сурка только одно Динамо, как средство наживы,Не толя! так тема не пойдёт-если мы разбираем эту тему, надо, кое, что знать
В «Прикарпатьеоблэнерго» (88% которого принадлежит Игорю Суркису)
Суркисам удалось завершить давний спор за право собственности в ряде облэнерго с Константином Григоришиным и Игорем Коломойски-В «Львовоблэнерго» (Игорь Суркис имеет в наличии 89,1%)
+Игорь Суркис -владеет акциями нескольких инвестиционных фондов: «Надежда», «Добробут», «Джерело», два последних, из которых занимаются автомобилестроительной деятельностью.
а так же-Братья Суркисы являются одним из основателей и полноправным членами «киевской бизнес-группы». Вместе с ними в группу входили Виктор Медведчук, Юрий Лях, Валентин Згурский, Юрий Карпенко и Богдан Губский. это так, верхушка айсберга.
  • roll
  • 0
avatar
Мужики, а разве в Украине есть хоть один доходный футбольный клуб, в смысле приносящий прибыль? То что бабосики отмывать могут через клуб это да, это наверное даже важнее…
avatar
Ну так он приносит прибыль, тем -которые его держат! это составная часть -отмыв бабла! в одной всё цепи находится! А для кого ты думал прибыль! для города, для людей! да если в этой стране-будут реки золотом течь, минимальная зарплата, от этого не увеличится! ну ты понимаешь
avatar
Справедливости ради нужно констатировать тот факт, что на данный момент у ФК патрульных и участковых сейчас столько фармов, что если их пытаться по пальцам пересчитать, то придется раззуваться. Радостно и самостоятельно развигает свои ягодицы перед ними Ворскла. Заря это вообще кореша, фарм верный и в деле проверенный. А теперь вот еще и Арсенал занял в списке фармов свое законное почетное место. Не хватает только Оболони и Говерлы. Но даже от тех, что есть, мусорам автоматом падает 18 очков форы.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров