Бесцветная победа

Победа-есть победа.Конечно, результат прежде всего, но люди, которые собрались на стадионе «Черноморец», на матче Украина-Финляндия, помимо победного исхода матча, для Украины, расчитывали увидеть и убедительную игру, в исполнении игроков национальной сборной." Але не сталося так як гадалося".Украина матч- то выиграла, но игра в её исполнении, оставила желать лучшего.
Прежде всего разочаровала игра в обороне. Видно, что нужно искать замену Кучера, который очень много ошибался, в самых простых ситуациях, и едва не привёз нам пропущенный мяч.Но хорошо, что хорошо кончается. И этот матч-не исключение. Самое главное, что Финляндия, в принципе, ничего сверхъестественного не показала, тем не менее заставив, не один раз хватается за сердце болельщиков Сборной Украины.
Кроме того очень слабо выглядела связка Коваленко-Зинченко, которая ничего полезного не принесла. С другой стороны, очень понравилась связка Ярмоленко-Бутко, не раз своими действиями ставив в «тупик» левый фланг обороны «Суоми». Очень неплохо выглядел Кравец, который своими перемещениями не давал покоя обороне противника.
Самое главное то, что работы у Шевченко, не початый край.Прежде всего, всё таки необходимо вводить молодёжь.Для этого и есть товарищеские матчи, в которых должна происходить " обкатка" молодых футболистов. Что получится у Андрея Николаевича, увидим в ближайших матчах. И желательно, к матчу против Хорватии, который пройдёт в марте, подойти во все оружии. Ведь цена матча невероятно высока.Пока же из увиденного можно сделать лишь один вывод-наш максимум, борьба за второе место в группе, не более того.

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий