Ассорти июня. Вратарь тянет время для перекуса партнеров, «Рома» изучает Фотошоп, а Бенатия поражает находчивостью

Представляем вашему вниманию несколько забавных эпизодов в мире футбола, которыми запомнился июнь.

Жест месяца
Защитник «Ювентуса» и сборной Марокко Мехди Бенатия в июне запомнился роскошным жестом, когда прикрыл девочку от дождя с помощью вымпела.


Забег месяца
В Австралии во время матча между «Канберрой» и «Белконнен Юнайтед» на поле выскочил кенгуру. Животное умудрилось сделать пару сэйвов и полежать в штрафной площадке. Хозяева, кстати, победили со счетом 3:0.


Гол месяца
Лидер бразильской сборной Неймар в товарищеском матче против Австрии (3:0) поразил блестящей игрой. Футболист «ПСЖ» усадил на газон экс-динамовца Александара Драговича и отправил мяч в сетку ворот.

Не менее красиво забивал Бранислав Иванович – его Сербия разгромила Боливию 5:1, а защитнику удался роскошный удар с лета после пяти верховых передач.


Поступок месяца
Вратарь сборной Туниса Муэз Ассен нашел оригинальный выход из ситуации. Два товарищеских матча подряд сразу после захода солнца он симулировал травму, чтобы партнеры по сборной могли попить воды и перекусить. Всё из-за Рамадана – во время этого священного месяца мусульмане воздерживаются от еды и питья от рассвета до заката. Кстати, в матче с португальцами (2:2) сразу после перекуса тунисцы сравняли счет.


Стиль месяца
Дизайнеры итальянской «Ромы» становятся законодателями моды. Например, вот так римляне презентовали новичка Браяна Кристанте, игравшего раньше за «Аталанту».

А вот так в Вечном городе презентовали подписание Хавьера Пасторе.


Любомир Кузьмяк

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий