Украина

Владимир САНДУЛОВИЧ: "Ринкон забивал рукой"

parimatch.com

       Центральный защитник "Ворсклы" Владимир Сандулович во встрече с киевским "Динамо" вновь появился в составе своей команды после одно-матчевой дисквалификации. Напомним, серб был удален с поля в начале выездного поединка против "Днепра".
       Появление Сандуловича в минувшую субботу придало стройности оборонительным порядкам ворсклян, однако не уберегло команду Владимира Мунтяна от поражения. При этом гренадер Сандулович (рост - 192 см) наряду со своим соотечественником и тезкой Владимиром Миленковичем были одними из самых заметных фигур на поле в составе гостей.


       - Владимир, киевляне вас сумели чем-то удивить?
       - Нет, я ожидал от "Динамо" большего. Киевляне победили, но не убедили. Думаю, нам по силам было сыграть вничью.
       - Гол Ринкона вызвал бурную реакцию у игроков обороны полтавчан...
       - Пропустили обидный мяч в концовке первого тайма, упустив из вида "дежурившего" на дальней штанге бразильца. Правда, Ринкон в том толевом эпизоде сыграл прижатой к телу рукой, о чем мы и пытались сигнализировать арбитрам. Я это отчетливо видел, а вот рефери, в том числе и боковой, в силу своего месторасположения, видимо, нет. Обидно также, что не забили сами, - вот у Миленковича было два хороших шанса, чтобы огорчить Шовковского.
       - В Полтаву вы приехали из Сербии, однако в вашей карьере была и экзотическая Исландия?
       - Я являюсь воспитанником школы белградской "Црвены Звезды", играл за столичный клуб ОФК и "Земум". А в Исландии выступал совсем недолго - около полугода. И для меня это была хотя и далекая, но познавательная "командировка".
       - Чего ждете от украинского этапа в своей карьере?
       - Хочется заявить о себе с хорошей стороны в составе "Ворсклы", добиться с полтавской командой серьезных результатов.
       - В воскресенье полтавчанам предстоит встретиться с мариупольским "Ильичевцем". Какое настроение сейчас царит в команде?
       - Настроение нормальное. Нам нужно набирать очки, как того требует турнирная ситуация. Поэтому мы будем стремиться на глазах своих болельщиков к максимальному результату. Хотя знаем, что "Ильичевец" - соперник серьезный. На настроение нашей команды должны повлиять и те положительные изменения, которые наметились в клубе. Надеюсь, что новые хозяева пришли в "Ворсклу" надолго и всерьез. Неопределенность последних месяцев всем уже изрядно надоела. А нам, игрокам, хочется сосредоточиться исключительно на футболе.

Станислав МАЙЗУС

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров