Украина

Сергей ДОЛГАНСКИЙ: "Не хватило нескольких сантиметров, чтобы отбить удар Ярмоленко"

parimatch.com

Голкипер и капитан полтавской «Ворсклы» Сергей Долганский гордится игрой своей команды в субботнем матче за Суперкубок Украины против киевского «Динамо», в котором «зелено-белые» уступили отечественному гранду лишь в серии послематчевых пенальти.

«Пенальти — это пенальти. Так получилось, что в ней больше повезло нашим соперникам, — цитирует Долганского „Спорт-Экспресс в Украине“. — Но ведь была еще и игра. И в этом матче мы выглядели очень достойно. А два момента в начале второго тайма, в которых могли отличиться Деспотовски и Сачко, стали логичными для нашей стратегии на матч. Конечно, „Динамо“ было фаворитом. Но были отрезки, когда игру контролировали именно мы. Были и моменты для взятия динамовских ворот. Так что мы могли победить и в основное время. Но своими действиями в послематчевой серии я не доволен. Команда ведь именно в ней проиграла матч за Суперкубок — как же я могу быть доволен?! Ни разу не выручил, пропустив четыре 11-метровых. Что касается удара Ярмоленко, то я дотянулся до мяча пальцами, но он летел высоко, и мне не хватило нескольких сантиметров, чтобы отбить его„.

“Неприятный осадок, конечно, остался. Но мы гордимся своей игрой. Надеюсь, наши болельщики — тоже, — добавил Долганский. — Мы старались завоевать очередной трофей и порадовать всех. Но ничего — наши победы впереди. На протяжении сегодня мы покажем, чего мы стоим. В межсезонье мы xopoшо поработали. Готовы к сезону на все сто, и собираемся доказать игрой и результатами, что прошлогодний успех „Ворсклы“ никакая не случайность».


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Женя

Ворскла , вы лучшие!!!!!!! laughing smile smile

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров